Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 2 feuilles de chou kale, de belle taille
- 600 g de flétan (4 filets)
- poivre moulu
- 1 c. à soupe de graines de sésame doré
- 1 tige de citronnelle fraîche, fendue en 2
- 515 g d'eau
- 1 c. à soupe de fumet de poisson
- 35 g de ciboules
- 5 g de gingembre frais
- 1 gousse d'ail
- 20 g d'huile de sésame
- 25 g de sauce de soja
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 1402 kJ / 336 kcal
- Protides
- 28 g
- Glucides
- 4 g
- Lipides
- 23 g
Recettes alternatives
Cabillaud aux amandes, sauce citronnée
35min
Eglefin vapeur au riz et carottes nouvelles
35min
Bar façon thaïe
35min
JUIN Risotto végétal, filet de dorade à la vapeur d'herbes - Sébastien Richard
1h
Lieu jaune à la coriandre sauce vierge
30 min
Médaillons de lotte à l'ail des ours
55min
Salade de raie aux agrumes, câpres et croûtons
1h 5min
Bar, fenouil et riz, vinaigrette aux olives
30 min
Salade tiède d'aile de raie aux radis, girolles et noisettes
40min
Cabillaud à l'orange, mousseline de carottes
35min
Cabillaud aux vapeurs d'agrumes et fleurons en pâte feuilletée
1h 45min
Cabillaud en croûte d'épices et légumes au lait de coco
45 min