Appareils et accessoires
Flétan à la chinoise
Préparation 10min
Total 30min
4 portions
Ingrédients
-
poivre moulu
-
1 c. à soupe de graines de sésame doré
-
1 tige de citronnelle fraîche fendue en 2
-
2 feuilles de chou kale, de belle taille
-
600 g de flétan (4 filets)
-
515 g d'eau
-
1 c. à soupe de fumet de poisson
-
35 g de ciboules
-
5 g de gingembre frais
-
1 gousse d'ail
-
20 g d'huile de sésame
-
25 g de sauce de soja
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Protides
28 g
Calories
1402 kJ /
336 kcal
Lipides
23 g
Glucides
4 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Cuisiner avec Thermomix Poissons & crustacés Vol. I
10 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Saumon au fenouil
40min
Lieu jaune à la coriandre sauce vierge
30min
Papillotes de lieu jaune, fondue de poireaux
35min
Papillotes de merlu fenouil, citron, olives
40min
Médaillons de lotte à l'ail des ours
55min
Thon mariné aux nouilles chinoises
1h 20min
Thon mariné et courgettes au thym
45min
Papillote de raie aux olives, tomates et câpres
35min
Coquille Saint-Jacques à l'estragon
45min
Bourride de lotte à l'ail rôti et au fenouil
1h 15min
Bar, fenouil et riz, vinaigrette aux olives
30min
Cabillaud aux amandes, sauce citronnée
35min