Appareils et accessoires
Pain brioché à la fleur d'oranger
Préparation 25min
Total 3h 15min
1 La recette complète
Ingrédients
-
100 g de lait
-
½ sachet de levure boulangère sèche
-
280 g de farine de petit épeautre complète
-
1 œuf et 1 jaune pour la dorure
-
50 g de sucre de fleur de coco
-
½ c. à café sel fin
-
40 g de beurre demi-sel mou
-
1 c. à soupe d'eau de fleur d'oranger
-
amandes effilées
Niveau
facile
Infos nut. par 1 La recette complète
Protides
52 g
Calories
6808 kJ /
1621 kcal
Lipides
46 g
Glucides
247 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Larousse - La cuisine à IG bas
47 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Fougasse mentonnaise
3h 15min
Biscuits au sucre de coco
55min
Brioche au lait de coco
3h 10min
Cookies aux fruits secs
45min
Scones à la vanille
35min
Croissants végétaliens à l'orange
3h 20min
Oatcakes (biscuits écossais à l'avoine)
1h 30min
Brioche aux fruits secs
3h 30min
Biscuits chocolatés à la farine de châtaigne
30min
Biscuits du randonneur
5h
Moelleux amandes-chocolat
50min
Brioche à la fleur d'oranger
5h