
Appareils et accessoires
Gressins à la roquette et au parmesan
Préparation 10min
Total 1h 35min
25 pièces
Ingrédients
-
de parmesan30 g
-
de roquette15 g
-
de levure boulangère fraîche émiettée10 g
-
de farine de blé et un peu pour le plan de travail200 g
-
d'eau600 g
-
de sel5 pincées
-
d'huile d'olive15 g
Infos nut. par 1 pièce
Calories
38.3 kcal /
161.1 kJ
Protides
1.4 g
Lipides
1.1 g
Glucides
5.6 g
Fibre
0.3 g
Graisses saturées
0.3 g
Sodium
106.3 mg
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans

Au fil des mois - juin vol. II
10 Recettes
France
France