Appareils et accessoires
Gressins à la roquette et au parmesan
Préparation 10min
Total 1h 35min
25 pièces
Ingrédients
-
30 g de parmesan
-
15 g de roquette
-
10 g de levure boulangère fraîche émiettée
-
200 g de farine de blé et un peu pour le plan de travail
-
600 g d'eau
-
5 pincées de sel
-
15 g d'huile d'olive
Niveau
facile
Infos nut. par 1 pièce
Sodium
106.3 mg
Protides
1.4 g
Calories
161.1 kJ /
38.3 kcal
Lipides
1.1 g
Fibre
0.3 g
Graisses saturées
0.3 g
Glucides
5.6 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Au fil des mois - juin vol. II
10 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Sacristains aux olives et au romarin
1h 20min
Fougasse aux olives, tomates confites et scarmoza
2h 45min
Crackers au blé complet et crème d'avocat
1h 35min
Fougasse aux olives
2h 50min
Nœuds à l'ail et au persil
4h 25min
Guacamole en trois versions
10min
Ficelles aux lardons et herbes de Provence
2h 50min
Gressins à la fleur de sel, bacon et thym
1h 45min
Gressins au romarin
1h 40min
Focaccia au romarin et tomates séchées
1h 50min
Sablés au pesto et au parmesan
35min
Chips aux graines et rillettes de thon au citron vert
45min