Appareils et accessoires
Glace anisée à la badiane
Préparation 5min
Total 4h 20min
12 portions
Ingrédients
-
2 étoiles de badiane (anis étoilé)
-
100 g de sucre en poudre
-
400 g de lait
-
200 g de crème liquide 35% m.g.
-
6 jaunes d'œufs
-
30 g de beurre doux coupé en morceaux
-
1 blanc d'œuf
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Sodium
120.2 mg
Protides
11.3 g
Calories
1271.7 kJ /
304.8 kcal
Lipides
19.3 g
Fibre
0 g
Graisses saturées
11.8 g
Glucides
21.4 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Best of glaces et sorbets
24 Recettes
France
France
Vive le printemps vol. IV
11 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Crème-dessert au caramel
3h
Affogato aux bananes caramélisées
16h 50min
Glace à la betterave et au fromage de chèvre avec des crackers
16h 45min
Soupe froide de melon à l’anis, yaourt de brebis au miel
1h 15min
Glace à l'estragon
12h
Crème au lait de coco
15min
Crêpes vertes au kiwi, crème de mascarpone
1h 30min
Mhalbi (crème de lait aux amandes)
15min
Mousseux de café glacé
5min
Paris-Deauville
12h
Crème au café
2h 30min
Crème renversée au café
2h