Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 2 étoiles de badiane (anis étoilé)
- 100 g de sucre en poudre
- 400 g de lait
- 200 g de crème liquide 35% m.g.
- 6 jaunes d'œufs
- 30 g de beurre doux, coupé en morceaux
- 1 blanc d'œuf
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 1271.7 kJ / 304.8 kcal
- Protides
- 11.3 g
- Glucides
- 21.4 g
- Lipides
- 19.3 g
- Graisses saturées
- 11.8 g
- Fibre
- 0 g
- Sodium
- 120.2 mg
Recettes alternatives
Salade de poulet, pêches et épinards aux noix
20 min
Biscuits noirs au citron
55min
Brioche à la crème de whisky
3h 35 min
Affogato aux bananes caramélisées
16h 50min
Ananas fraise melba
30min
Pain de Pâques complet aux œufs et aux filets de truite fumée
1h 45min
La pichade de Menton
4h
Petits pots de crème au thé chaï
1h 15min
Minestrone de fruits et crème au safran
40min
Patoudas (biscuits fourrés aux fruits secs)
1h 10min
Menu light - Petites crèmes vapeur à l'orange, aux épices et sirop d'orange
4h 5min
Le drômois
12h 45min