Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 125 g de farine, et un peu pour le plan de travail
- 15 g de noisettes en poudre
- 45 g de sucre glace
- 75 g de beurre, mou, et un peu pour les moules
- 1 jaune d'œuf
- 500 g d'eau, et 1 c. à soupe
- 300 g de courge butternut, pelée et en morceaux
- 2 c. à soupe de sucre en poudre blond
- 2 pincées de sel
- 1 c. à soupe rase de cannelle en poudre
- 2 c. à soupe rases de fécule de maïs
- 100 g de boisson végétale à l'amande
- 30 g de sirop d'érable
- 1 gousse de vanille, fendue et grattée, les graines seulement
- 100 g de crème liquide entière, bien froide
- 1 c. à soupe de sucre en poudre
- 1 c. à soupe de mascarpone, bien froid
- Infos nut.
- par 1 pièce
- Calories
- 724 kJ / 173 kcal
- Protides
- 2 g
- Glucides
- 19 g
- Lipides
- 9 g
Recettes alternatives
Gâteau à la rhubarbe et aux amandes
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Sapin strudel
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Gaufres sans lactose, coulis de chocolat
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Barres de crumble fourrées aux mûres
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Brownie à la betterave
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Patate douce cake
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