Appareils et accessoires
Lomi-lomi de saumon au céleri, grenade et agrumes
Préparation 30min
Total 5h 30min
4 portions
Ingrédients
-
400 g de filet de saumon frais, paré et désarêté
-
80 g de gros sel
-
50 g de céleri branche coupé en tronçons de 2 cm
-
50 g de céleri-rave coupé en dés d'1 cm de côté
-
80 g d'oignons nouveaux coupés en quatre
-
1 pamplemousse en quartiers
-
1 orange en quartiers
-
2 citrons verts en quartiers
-
du sel
-
du poivre moulu
-
20 g d'huile d'olive
-
½ grenade
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Protides
22 g
Calories
1308 kJ /
314 kcal
Lipides
18 g
Glucides
12 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Saveurs Thermomix® n°13
66 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Saumon mariné poivre et sel à la betterave
6h 15min
Brochettes de crevettes marinées au lait de coco
1h 20min
Côtelettes d'agneau et purée d'artichauts
55min
Saumon confit à l'huile, salsa à l'orange
13h
Guacamole de petits pois, tartare de légumes au citron vert (Pascal Favre d'Anne)
30min
Bouillon de crevettes aux algues
45min
Paupiette de sole aux épinards et au lard
1h
Poulet vapeur à l'orange, mâche et halloumi
35min
Menu light - Petites crèmes vapeur à l'orange, aux épices et sirop d'orange
4h 5min
Soupe de poulet au citron vert
35min
Menu light - Bowl d'hiver au poulet et à la patate douce
1h 5min
Curry de poisson au tahini et lait de coco
55min