
Appareils et accessoires
Lomi-lomi de saumon au céleri, grenade et agrumes
Préparation 30min
Total 5h 30min
4 portions
Ingrédients
-
de filet de saumon frais, paré et désarêté400 g
-
de gros sel80 g
-
de céleri branche coupé en tronçons de 2 cm50 g
-
de céleri-rave coupé en dés d'1 cm de côté50 g
-
d'oignons nouveaux coupés en quatre80 g
-
pamplemousse en quartiers1
-
orange en quartiers1
-
citrons verts en quartiers2
-
du sel
-
du poivre moulu
-
d'huile d'olive20 g
-
grenade½
Infos nut. par 1 portion
Calories
314 kcal /
1308 kJ
Protides
22 g
Lipides
18 g
Glucides
12 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans

Saveurs Thermomix® n°13
66 Recettes
France
France