Appareils et accessoires
Tomates farcies au kasha, à la feta et au basilic
Préparation 20min
Total 55min
4 portions
Ingrédients
-
6 tomates à farcir moyennes
-
du sel
-
1 brin de basilic frais effeuillé
-
60 g de tomates confites à l'huile d'olive, égoutter l'huile et la réserver
-
100 g de feta émiettée
-
2 cm de gingembre frais pelé et coupé en quatre
-
2 ciboules avec leurs tiges
-
250 g d'eau
-
100 g de graines de kasha rincées et égouttées (voir "Conseil(s)")
-
2 c. à soupe de sauce de soja
-
30 g de raisins secs de Corinthe
-
du poivre moulu
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Protides
12 g
Calories
1486 kJ /
354 kcal
Lipides
17 g
Glucides
32 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Saveurs Thermomix n°5 - Sur les étals
15 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Tarte fraîche aux légumes d'été, brousse aux herbes
1h 10min
Pastilla veggie
1h 15min
Tarta de calabaza (Tartelette au potiron)
1h 5min
Tartines au potimarron et fromage à raclette
35min
Tajine de légumes à la courge et aux fruits secs
1h 10min
Menu veggie - Bowls aux patates douces et sauce au tahini
50min
Crème aux noix de cajou et aux herbes
8h 15min
Biryani aux légumes et aux fruits secs
35min
Tajine de légumes racines au carvi
1h
Tarte automnale
1h 15min
Pizza épinard-feta
1h 10min
Pudding de légumes aux noisettes et aux cranberries
1h 10min