Versions compatibles
Tomates farcies à la kasha, à la feta et au basilic
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 6 tomates à farcir moyennes
- du sel
- 1 brin de basilic frais, effeuillé
- 60 g de tomates confites à l'huile d'olive, égoutter l'huile et la réserver
- 100 g de feta, émiettée
- 2 cm de gingembre frais, pelé et coupé en quatre
- 2 ciboules avec leurs tiges
- 250 g d'eau
- 100 g de graines de kasha, rincées et égouttées (voir "Conseil(s)")
- 2 c. à soupe de sauce de soja
- 30 g de raisins secs de Corinthe
- du poivre moulu
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 1486 kJ / 354 kcal
- Protides
- 12 g
- Glucides
- 32 g
- Lipides
- 17 g
Recettes alternatives
Pudding de légumes aux noisettes et aux cranberries
1h 10 min
Lasagne végétariennes à la courge et aux blettes
1h
Riz aux légumes et tofu fumé
30 min
Crumble salé poireaux, pruneaux et noisettes
45 min
Salade couscous, haricots verts, asperges et fenouil, sauce vinaigrette fromage blanc-cerfeuil
45 min
Quiche ricotta et pois gourmands à l'orange
1h 30 min
Fenouil et millet, gelée d'orange à l'anis
5h 50 min
Riz complet aux légumes, lait de coco et noix de cajou
1h
Mâche aux pommes de terre rôties, jus d'agrumes
1h
Tarte fraîche aux légumes d'été, brousse aux herbes
1h 10 min
Fettucine vegan au chou-fleur
1h
Salade d'aubergine au yaourt
2h 10 min