Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 60 g d'amandes non pelées
- 65 g de pain en tranches, grillé et en morceaux (3 cm env.)
- 1 oignon, coupé en morceaux (2 cm)
- 2 c. à soupe d'huile d'olive
- 40 g de raisins secs
- 3 brins de feuilles de thym frais
- 1 orange non traitée (zeste et jus)
- 4 limandes -soles, levés par le poissonnier
- sel
- poivre moulu
- 2 brins de feuilles de menthe fraîche, ciselées
- 1 citron jaune non traité, coupé en huit
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 1631 kJ / 388 kcal
- Protides
- 32 g
- Glucides
- 25 g
- Lipides
- 16 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Tajine de dorade au citron confit
40 min
Tajine de lapin aux fruits secs
1h 25min
Veau à la crème et aux morilles
40 min
Salade de crevettes à l'ananas et au gingembre
55 min
Veau aux pistaches et patates douces façon tajine
50 min
Papillotes d'agneau
1h 10 min
Curry de poisson au tahini et lait de coco
55 min
Papillotes de merlan, quinoa et tapenade
30 min
Filets de limande en croûte de pistache, mijoté de légumes aux épices
45min
Saumon aux épices et pommes de terre
40 min
Tajine de pintade au fenouil
1h 15 min
Filets de poisson blanc marinés, sauce chermoula et salade de couscous
1h 45 min