Limande-sole gratinée à l'orange

Limande-sole gratinée à l'orange

4.3 43 évaluations
Préparation 15min
Total 35min
4 portions

Ingrédients

  • d'amandes non émondées
    60 g
  • de pain en tranches grillé et en morceaux (3 cm env.)
    65 g
  • oignon coupé en morceaux (2 cm)
    1
  • d'huile d'olive
    2 c. à soupe
  • de raisins secs
    40 g
  • orange non traitée (zeste et jus)
    1
  • de feuilles de thym frais
    3 brins
  • limandes -soles, levés par le poissonnier
    4
  • sel
  • poivre moulu
  • de feuilles de menthe fraîche ciselées
    2 brins
  • citron jaune non traité coupé en huit
    1

Infos nut. par 1 portion

Calories 388 kcal / 1631 kJ
Protides 32 g
Lipides 16 g
Glucides 25 g

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...