
Appareils et accessoires
Cabillaud aux graines de moutarde et crémeux d'orge
Préparation 15min
Total 45min
4 portions
Ingrédients
-
de parmesan40 g
-
de graines de moutarde20 g
-
de pavés de cabillaud, sans peau (4 pavés)800 g
-
d'huile d'olive50 g
-
de sel à ajuster en fonction des goûts6 pincées
-
de poivre moulu à ajuster en fonction des goûts6 pincées
-
de pommes granny-smith détaillées en dés100 g
-
de fenouil taillé en fines lanières200 g
-
citron vert non traité zeste et jus1
-
d'échalotes30 g
-
d'orge perlé rincé et égoutté250 g
-
de vin blanc sec100 g
-
d'eau600 g
-
cube de bouillon1
-
de carottes détaillées en dés150 g
-
de crème d'amande80 g
Infos nut. par 1 portion
Calories
760.9 kcal /
3183.5 kJ
Protides
54 g
Lipides
31 g
Glucides
66 g
Fibre
17.6 g
Graisses saturées
4.9 g
Sodium
540.6 mg
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans

Les graines qui sèment le goût !
15 Recettes
France
France