Versions compatibles
Cabillaud aux graines de moutarde et crémeux d'orge
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 40 g de parmesan
- 20 g de graines de moutarde
- 800 g de pavés de cabillaud, sans peau (4 pavés)
- 50 g d'huile d'olive
- 6 pincées de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 6 pincées de poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
- 100 g de pommes granny-smith, détaillées en dés
- 200 g de fenouil, taillé en fines lanières
- 1 citron vert non traité, zeste et jus
- 30 g d'échalotes
- 250 g d'orge perlé, rincé et égoutté
- 100 g de vin blanc sec
- 600 g d'eau
- 1 cube de bouillon
- 150 g de carottes, détaillées en dés
- 80 g de crème d'amande
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 3183.5 kJ / 760.9 kcal
- Protides
- 54 g
- Glucides
- 66 g
- Lipides
- 31 g
- Graisses saturées
- 4.9 g
- Fibre
- 17.6 g
- Sodium
- 540.6 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Pavé de truite en croûte de parmesan et noix de macadamia, salade de betterave
45min
Galettes de panais à la coriandre et flocons d'avoine
40min
Le cabillaud à la crème d'érable
30min
Cocotte de saumon aux petits légumes
55min
Curry de minibananes aux noix de cajou
1h 5min
Bruschettas de pleurotes et poivron
30min
Cabillaud au kombu, quinoa aux légumes et sauce citronnée
1h
Fettucine vegan au chou-fleur
1h
Filet de sandre, polenta au maïs frais
1h 45 min
Saumon sauce à la mangue, pois mange-tout et carotte
1h
Légumes d'hiver au miel et au quinoa
40min
Cabillaud aux amandes, sauce citronnée
35min