Appareils et accessoires
Papillotes d'agneau
Préparation 15min
Total 1h 10min
4 portions
Ingrédients
-
150 g de lentilles vertes sèches
-
1100 g d'eau
-
½ anis étoilé (2 éclats)
-
2 c. à soupe de curry en poudre
-
1 branche de céleri coupée en fins bâtonnets
-
30 g de raisins secs
-
300 g de filet d'agneau
-
30 g de pistaches, décortiquées et non salées
-
1 oignon rouge taillé en rondelles
-
4 capsules de cardamome
-
sel
-
poivre moulu
-
1 filet d'huile d'olive
Niveau
moyen
Infos nut. par 1 portion
Protides
28 g
Calories
1500 kJ /
359 kcal
Lipides
13 g
Glucides
27 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Saveurs Thermomix N°3 Au quotidien Vol. I
10 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Plat : cailles farcies aux pommes et aux pruneaux
1h 45min
Poulet à la menthe, légumes et fraises
50min
Gambas panées à la chapelure de morille, asperges vertes et morilles (Laurent Clément)
55min
Salade de poulet, avocat et ananas grillé
40min
Menu bluffant - Agneau confit aux épices de Noël et au miel
1h 45min
Tajine de pintade au fenouil
1h 15min
Mignon de veau aux légumes et coeurs d'artichauts
50min
Poulet pilaf aux raisins
45min
Poulet aux citron et amandes
1h 5min
Agneau confit aux pruneaux
1h 40min
Souris d'agneau à l'orange et aux épices
1h 40min
Poulet à l'ananas et quinoa
1h