Appareils et accessoires
Papillotes d'agneau
Préparation 15min
Total 1h 10min
4 portions
Ingrédients
-
150 g de lentilles vertes sèches
-
1100 g d'eau
-
½ anis étoilé (2 éclats)
-
2 c. à soupe de curry en poudre
-
1 branche de céleri coupée en fins bâtonnets
-
30 g de raisins secs
-
300 g de filet d'agneau
-
30 g de pistaches, décortiquées et non salées
-
1 oignon rouge taillé en rondelles
-
4 capsules de cardamome
-
sel
-
poivre moulu
-
1 filet d'huile d'olive
Niveau
moyen
Infos nut. par 1 portion
Protides
28 g
Calories
1500 kJ /
359 kcal
Lipides
13 g
Glucides
27 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Saveurs Thermomix N°3 Au quotidien Vol. I
10 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Poulet aux citron et amandes
1h 5min
Daurade à l'ail
40min
Veau aux pistaches et patates douces façon tajine
50min
Curry d'agneau
1h
Filets de merlan, betteraves et petits oignons confits au miel
1h
Saumon au caviar rouge, sauce à la vodka
55min
Emincé de veau mariné aux petits légumes
1h
Navarin de veau au safran et légumes printaniers
1h
Thon encebollado
1h 15min
Tajine de daurade au citron confit
40min
Dorades farcies au pesto de coriandre
50min
Souris d'agneau à l'orange et aux épices
1h 40min