Appareils et accessoires
Salade vietnamienne, crevettes et nouilles
Préparation 10min
Total 20min
4 portions
Ingrédients
-
1 citron vert
-
200 g de carottes violettes de préférence, pelées, en morceaux
-
50 g de cacahuètes, grillées et salées
-
10 g de menthe fraîche
-
10 g de coriandre fraîche
-
1 c. à café de sucre en poudre
-
4 c. à soupe bombées de sauce de poisson (nuoc-mâm)
-
4 c. à soupe de sauce de soja
-
2 c. à café d'huile de sésame (optionnel)
-
800 g d'eau et un peu d'eau froide pour les nouilles
-
180 g de vermicelles asiatiques (ou nouilles de riz)
-
300 g de crevettes cuites, décortiquées (600 g entières)
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Protides
21 g
Calories
1218 kJ /
291 kcal
Lipides
13 g
Glucides
21 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsVous pourriez aussi aimer...
Salade asiatique au poulet
30min
Soupe aux boulettes de poulet et crevettes
45min
Crevettes yakisoba
35min
Salade de bœuf thaïe
30min
Salade thaïe aux crevettes
35min
Rouleaux de printemps au chèvre frais
40min
Tartare de daurade à la thaïe
1h 15min
Salade thaïe
15min
Salade thaïe aux crevettes
1h 25min
Bobun crevettes à l'ail et au citron
1h
Salade thaïe au bœuf
1h 30min
Soupe thaïe aux crevettes
30min