
Appareils et accessoires
Salade vietnamienne, crevettes et nouilles
Préparation 10min
Total 20min
4 portions
Ingrédients
-
citron vert1
-
de carottes violettes de préférence, pelées, en morceaux200 g
-
de cacahuètes, grillées et salées50 g
-
de menthe fraîche10 g
-
de coriandre fraîche10 g
-
de sucre en poudre1 c. à café
-
de sauce de poisson (nuoc-mâm)4 c. à soupe bombées
-
de sauce de soja4 c. à soupe
-
d'huile de sésame (optionnel)2 c. à café
-
d'eau et un peu d'eau froide pour les nouilles800 g
-
de vermicelles asiatiques (ou nouilles de riz)180 g
-
de crevettes cuites, décortiquées (600 g entières)300 g
Infos nut. par 1 portion
Calories
291 kcal /
1218 kJ
Protides
21 g
Lipides
13 g
Glucides
21 g