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Salade vietnamienne, crevettes et nouilles
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 1 citron vert
- 200 g de carottes violettes de préférence, pelées, en morceaux
- 50 g de cacahuètes, grillées et salées
- 10 g de menthe fraîche
- 10 g de coriandre fraîche
- 1 c. à café de sucre en poudre
- 4 c. à soupe bombées de sauce de poisson (nuoc-mâm)
- 4 c. à soupe de sauce de soja
- 2 c. à café d'huile de sésame (optionnel)
- 800 g d'eau, et un peu d'eau froide pour les nouilles
- 180 g de vermicelles asiatiques (ou nouilles de riz)
- 300 g de crevettes cuites, décortiquées (600 g entières)
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 1218 kJ / 291 kcal
- Protides
- 21 g
- Glucides
- 21 g
- Lipides
- 13 g
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