Salade vietnamienne, crevettes et nouilles

Salade vietnamienne, crevettes et nouilles

4.1 16 évaluations
Préparation 10min
Total 20min
4 portions

Ingrédients

  • citron vert
    1
  • de carottes violettes de préférence, pelées, en morceaux
    200 g
  • de cacahuètes, grillées et salées
    50 g
  • de menthe fraîche
    10 g
  • de coriandre fraîche
    10 g
  • de sucre en poudre
    1 c. à café
  • de sauce de poisson (nuoc-mâm)
    4 c. à soupe bombées
  • de sauce de soja
    4 c. à soupe
  • d'huile de sésame (optionnel)
    2 c. à café
  • d'eau et un peu d'eau froide pour les nouilles
    800 g
  • de vermicelles asiatiques (ou nouilles de riz)
    180 g
  • de crevettes cuites, décortiquées (600 g entières)
    300 g

Infos nut. par 1 portion

Calories 291 kcal / 1218 kJ
Protides 21 g
Lipides 13 g
Glucides 21 g

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...