Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
L'huile parfumée (la veille)
- 2 étoiles de badiane
- 2 branches de thym frais, effeuillées
- 2 gousses d'ail
- 2 brins de persil frais, équeutés
- 600 g d'huile de pépins de raisin
La salsa orange-tomate (le jour même)
- 3 oranges
- 50 g d'échalotes
- 40 g d'huile d'olive
- 2 brins de coriandre fraîche, équeutés
- 2 brins de persil frais, équeutés
- 500 g de tomates jaunes, coupées en dés
La cuisson du saumon
- 800 g de pavés de saumon frais
- 70 g de gros sel
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 1708.7 kJ / 410.7 kcal
- Protides
- 27.8 g
- Glucides
- 9.7 g
- Lipides
- 28.8 g
- Fibre
- 2.5 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Saumon et avocat sauce teriyaki
1h 15min
Glace à la citronnelle, tuile au wasabi et saumon fumé
5h 35min
Poulet mesfioui
1h 20 min
Lomi-lomi de saumon au céleri, grenade et agrumes
5h 30min
Pavé d'espadon et crudités à la thaïe
1h 35min
Fishcakes coco, coriandre et citron vert
30 min
Papillotes de moules gingembre et coco
40min
Cocotte de légumes anciens glacés au miel
40min
Boulettes de porc aux herbes, bouillon parfumé aux dumplings
1h 10min
Curry de cabillaud aux fruits de la Passion
1h 10min
Aubergines grillées aux figues
1h
Suprêmes de poulet au miel et citron vert, chutney à la mangue
1h 30min