Appareils et accessoires
Glace à la verveine et coulis de framboises
Préparation 25min
Total 16h 30min
4 portions
Ingrédients
-
350 g de lait
-
150 g de crème liquide 30-40% m.g.
-
1 bouquet de verveine fraîche
-
4 jaunes d'œufs
-
5 c. à soupe de sucre blond
-
1 c. à soupe de fécule de maïs type Maïzena
-
350 g de framboises
-
50 g de sucre en poudre
-
le jus d'1/2 citron jaune
-
100 g d'eau
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Protides
5 g
Calories
1247 kJ /
299 kcal
Lipides
14 g
Glucides
35 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Saveurs Thermomix n°5 - Au quotidien Vol.II
8 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Nectarines rôties, biscuits, coulis de fruits rouges
1h
Fontainebleau et coulis de fraises
5h 10min
Pannacotta aux myrtilles
4h 30min
Crème au chèvre, coulis de fraise, fraises fraîches et meringues
4h
Glace au litchi, coulis de framboise
6h 20min
Crémet sur lit d'abricot, coulis de framboises
13h 30min
Glace au chèvre et son coulis de fraises
12h
Financiers aux amandes et aux framboises
35min
Faisselle et coulis d'abricot à la cardamome verte
24h
Pannacotta au yaourt de lait de chèvre et coulis de framboise
3h 20min
Pannacotta à la mangue, coulis de framboises
2h 30min
Riz au lait au coulis de framboises
50min