Versions compatibles
Glace à la verveine et coulis de framboises
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 350 g de lait
- 150 g de crème liquide 30-40% m.g.
- 1 bouquet de verveine fraîche
- 4 jaunes d'œufs
- 5 c. à soupe de sucre blond
- 1 c. à soupe de fécule de maïs, type Maïzena
- 350 g de framboises
- 50 g de sucre en poudre
- le jus d'1/2 citron jaune
- 100 g d'eau
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 1247 kJ / 299 kcal
- Protides
- 5 g
- Glucides
- 35 g
- Lipides
- 14 g
Recettes alternatives
Fontainebleau et coulis de fraises
5h 10min
Sorbet fraise-rhubarbe, coulis de fraises, meringues
8h 15min
Glace au litchi, coulis de framboise
6h 20 min
Riz au lait au coulis de framboises
50min
Crème brûlée à la badiane
4h 15min
Crémeux et biscuit citron, coulis de fraise
1h 35min
Eton mess, fraises et rhubarbe
1h 10min
Faisselle et coulis d'abricot à la cardamome verte
24h
Lemon curd Mode Sauce
20min
Glace au chèvre et son coulis de fraises
12h
Cheesecake et coulis de fraises
1h 5min
Tarte aux figues, amandes et romarin
2h 5min