Versions compatibles
Glace à la verveine et coulis de framboises
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 350 g de lait
- 150 g de crème liquide 30-40% m.g.
- 1 bouquet de verveine fraîche
- 4 jaunes d'œufs
- 5 c. à soupe de sucre blond
- 1 c. à soupe de fécule de maïs, type Maïzena
- 350 g de framboises
- 50 g de sucre en poudre
- le jus d'1/2 citron jaune
- 100 g d'eau
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 1247 kJ / 299 kcal
- Protides
- 5 g
- Glucides
- 35 g
- Lipides
- 14 g
Recettes alternatives
Crème fouettée au coulis de fruits rouges
15min
Cheesecake et coulis de fraises
1h 5min
Pannacotta aux myrtilles
4h 30min
Fontainebleaux et coulis de cerises
4h 40 min
Fontainebleau et coulis de fraises
5h 10min
Financier à la Passion
35min
Abricots vapeur (500 g)
20min
Glace au sarrasin, crumble et pêches
13h 50min
Coupe glacée aux pêches et aux abricots
12h 30min
Tartelette framboise-pistache comme un macaron
3h
Glace au litchi, coulis de framboise
6h 20min
Brioche perdue agrumes-coco
35min