Appareils et accessoires
Quindim (flan coco brésilien)
Préparation 5min
Total 3h
4 portions
Ingrédients
-
50 g de noix de coco déshydratée et râpée
-
100 g d'eau
-
40 g de beurre (dont 15 g pour les moules)
-
180 g de sucre en poudre (dont 10 g pour les moules)
-
6 jaunes d'œufs
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Sodium
10.8 mg
Protides
5.8 g
Calories
1845.5 kJ /
442.5 kcal
Lipides
25.5 g
Fibre
1.8 g
Graisses saturées
15.3 g
Glucides
46.5 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Thermomix® et moi n°29
48 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Far breton aux pruneaux
1h 10min
Kabuni (Riz au lait, raisins secs et pignons)
40min
Far aux pruneaux
1h 35min
Flans coco-Passion
1h
Flan brésilien aux œufs
1h 5min
Kouign-amann
4h
Far breton aux pruneaux
1h
Riz au lait caramel
1h 30min
Gâteau de riz au caramel
1h 40min
Œufs au lait au caramel
55min
Petites crèmes aux œufs et au caramel
3h 45min
Riz au lait crémeux
1h 15min