Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 50 g de beurre, coupé en morceaux d'1 cm
- 125 g de farine de blé
- 70 g de sucre en poudre
- 1 pincée de sel
- 2 œufs
- 500 g de lait
- 300 g d'eau
- 10 g de zeste d'orange non traitée, coupé en lanières de 3 cm de long et 5 mm de large
- 3 oranges, pelées à vif et coupés en morceaux de 3 cm
- 1 citron jaune, pelé à vif et coupés en morceaux de 3 cm
- 100 g de Grand Marnier®
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 2063 kJ / 493 kcal
- Protides
- 11 g
- Glucides
- 64 g
- Lipides
- 20 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Sauce dieppoise
35min
Figues mi-cuites, verveine et glace vanille
15min
Poulet au citron, fenouil et riz épicé
35min
Blaff de légumes
35min
Crêpes suzette
35min
Brioche tressée aux cerises et zestes d'agrumes confits
5h
Sous-vide poitrine de bœuf
12h 25min
Crêpes sucrées ou salées
40min
Terrine de lapin aux fruits secs et pistaches
6h 30min
Mousse chocolat blond-café marbrée caramel
7h
Crêpes aux clémentines
2h
Flan aux fruits rouges
1h