Appareils et accessoires
Fontainebleau et coulis de fraises
Préparation 15min
Total 5h 10min
4 portions
Ingrédients
Les fontainebleaux
-
400 g de faisselle
-
350 g de crème liquide entière bien froide
Le coulis
-
300 g de fraises en morceaux
-
75 g de sucre en poudre
-
50 g d'eau
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Protides
7 g
Calories
1912 kJ /
457 kcal
Lipides
27 g
Glucides
39 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Larousse desserts gourmands avec Thermomix®
118 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Nectarines rôties, biscuits, coulis de fruits rouges
1h
Crémeux et biscuit citron, coulis de fraise
1h 35min
Crème pâtissière Mode Sauce
15min
Glace à la verveine et coulis de framboises
16h 30min
Fontainebleaux et coulis de cerises
4h 40min
Glace au litchi, coulis de framboise
6h 20min
Glace au chèvre et son coulis de fraises
12h
Sauce au chocolat
5min
Cheesecake et coulis de fraises
1h 5min
Sauce caramel au whisky
35min
Riz au lait au coulis de framboises
50min
Pannacotta à la vanille et coulis de mangue
3h 30min