Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Les fontainebleaux
- 400 g de faisselle
- 350 g de crème liquide entière, bien froide
Le coulis
- 300 g de fraises, en morceaux
- 75 g de sucre en poudre
- 50 g d'eau
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 1912 kJ / 457 kcal
- Protides
- 7 g
- Glucides
- 39 g
- Lipides
- 27 g
Recettes alternatives
Crémeux et biscuit citron, coulis de fraise
1h 35min
Parfait glacé rhubarbe et coulis de fraises
3h 35min
Glace au chèvre et son coulis de fraises
12h
Cheesecake et coulis de fraises
1h 5 min
Crème fouettée au coulis de fruits rouges
15min
Mousse à la fraise
3h
Fontainebleaux et coulis de cerises
4h 40min
Glace au litchi, coulis de framboise
6h 20min
Nectarines rôties, biscuits, coulis de fruits rouges
1h
Riz au lait au coulis de framboises
50 min
Pannacotta aux myrtilles
4h 30min
Pannacotta à la vanille et coulis de mangue
3h 30 min