Grande pavlova fruits rouges et amandes
TM5 TM6

Grande pavlova fruits rouges et amandes

4.4 (64 évaluations )

Ingrédients

La meringue (la veille)

  • 200 g de sucre en poudre
  • 4 blancs d'œufs
  • 1 pincée de sel
  • 1 c. à soupe de fécule de maïs, type Maïzena®
  • 1 c. à café de jus de citron
  • 30 g d'amandes effilées

La garniture (le jour même)

  • 400 g de crème liquide 30-40% m.g., bien froide
  • 100 g de mascarpone, bien froid
  • 40 g de sucre en poudre
  • quelques gouttes d'extrait naturel d'amande amère
  • 125 g de fraises fraîches, équeutées et coupées en morceaux
  • 125 g de framboises fraîches

Infos nut.
par 1 part
Calories
2055 kJ / 492 kcal
Protides
6 g
Glucides
48 g
Lipides
31 g

Vous aimez ce que vous voyez ? Cette recette et plus de 80 000 autres n'attendent que vous !

Créer un compte gratuitement

Inscrivez-vous à notre abonnement d’essai de 30 jours et découvrez le monde des recettes Cookidoo® sans aucune condition.

Plus d’informations

Recettes alternatives