Appareils et accessoires
Sorbet fraise-rhubarbe, coulis de fraises, meringues
Préparation 30min
Total 8h 15min
6 portions
Ingrédients
-
600 g de fraises équeutées et coupées en quatre
-
400 g de rhubarbe (250 g en morceaux et 150 g en tronçons (2cm))
-
280 g de sucre en poudre
-
le jus d'1/2 citron jaune
-
2 blancs d'œufs
-
1 pincée de sel
-
500 g d'eau
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Protides
2 g
Calories
935 kJ /
223 kcal
Lipides
0 g
Glucides
49 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Saveurs Thermomix® n°11
67 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Sorbet framboise, citron vert et romarin
3h 15min
Sorbet fraise, myrtille et chocolat blanc
6h 25min
Sorbet fraise, banane et menthe
4h 15min
Glace pêche-fraise
15min
Sorbet fraise-banane
5min
Glace aux fruits allégée
5min
Sorbet minute fraise-banane
4h 15min
Sorbet fraise-coquelicot
10min
Glace vanille aux myrtilles
12h 30min
Sorbet à la fraise
12h
Figues mi-cuites, verveine et glace vanille
15min
Ile flottante à la fraise, crème anglaise à la menthe
25min