Versions compatibles
Sorbet fraise-rhubarbe, coulis de fraises, meringues
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 600 g de fraises, équeutées et coupées en quatre
- 400 g de rhubarbe (250 g en morceaux et 150 g en tronçons (2cm))
- 280 g de sucre en poudre
- le jus d'1/2 citron jaune
- 2 blancs d'œufs
- 1 pincée de sel
- 500 g d'eau
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 935 kJ / 223 kcal
- Protides
- 2 g
- Glucides
- 49 g
- Lipides
- 0 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Sorbet fraise, myrtille et chocolat blanc
6h 25min
Glace pêche-fraise
15min
Sorbet framboise, citron vert et romarin
3h 15 min
Fontainebleau et coulis de fraises
5h 10min
Glace aux fruits allégée
5min
Sorbet fraise-banane
5min
Sorbet fraise, banane et menthe
4h 15min
Sorbet minute fraise-banane
4h 15min
Sorbet fraise-coquelicot
10min
Sorbet à la fraise
12h
Sorbet framboise-girofle
12h
Glace à la fraise sans crème
12h