Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 2 jaunes d'œufs
- 100 g de sucre en poudre
- 200 g de lait, frais et entier de préférence
- 150 g de crème liquide entière
- 2 c. à café de fécule de maïs
- 250 g de litchis en conserve, égouttés, sirop réservé pour le coulis
-
200
g de framboises fraîches, et 50 g pour décorer
ou 200 g de framboises surgelées - 2 c. à soupe d'eau de rose
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 555 kJ / 132 kcal
- Protides
- 4 g
- Glucides
- 31 g
- Lipides
- 12 g
Recettes alternatives
Pannacotta à l’orange
4h 25min
Sundae au coulis de fruits rouges
13h
Fontainebleau et coulis de fraises
5h 10min
Riz au lait au coulis de framboises
50min
Crème au chèvre, coulis de fraise, fraises fraîches et meringues
4h
Pannacotta noix de cajou, coulis de framboises
2h 30min
Pannacotta à la vanille et coulis de mangue
3h 30min
Crémeux et biscuit citron, coulis de fraise
1h 35min
Sorbet framboise-girofle
12h
Glace à la verveine et coulis de framboises
16h 30 min
Cheesecake et coulis de fraises
1h 5min
Glace au chèvre et son coulis de fraises
12h