Versions compatibles
Fruits frais, crumble de sarrasin et crème chantilly
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
La crème chantilly
- 250 g de crème liquide 30-40% m.g., très froide
- 40 g de sucre vanillé maison
Le crumble
- 100 g de beurre, coupé en morceaux
- 100 g de cassonade
- 50 g de farine de sarrasin
- 60 g de farine de blé complet
Les fruits au sirop
- 100 g de sucre en poudre
- 1 mangue
- 4 clémentines, détaillées en quartiers
- 100 g d'eau
- 200 g d'ananas frais, coupé en morceaux
- 2 fruits de la Passion
- 1 grenade
- 2 pincées de poivre sauvage, à ajuster en fonction des goûts
La sauce chocolat
- 200 g de chocolat au lait, détaillé en morceaux
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 2378.2 kJ / 567.1 kcal
- Protides
- 5.4 g
- Glucides
- 70.1 g
- Lipides
- 29.8 g
- Fibre
- 4.9 g
Recettes alternatives
Choux chantilly et fruits rouges
2h
Blancs d'œufs montés en neige
5 min
Soupe de framboises, crème Chantilly au citron
2h 20min
Verrines de soupe, crème fouettée au zeste d’orange, crumble de pain grillé à l’ail
25 min
Tarte fraise, chantilly et pistache
40min
Feuilleté chantilly et fraise
1h 30min
Choux chantilly au clou de girofle
1h 25 min
Asperges sauce à l'orange
55min
Granité fraise
3h 10 min
Parfait glacé citron vert et coriandre
12h 30min
Cornets de crêpe chantilly sirop d'érable
1h
Souris d'agneau
1h 15min