Appareils et accessoires
Pâtes à la norma
Préparation 20min
Total 1h 45min
4 portions
Ingrédients
-
120 g d'oignon (1 gros oignon), coupé en quatre
-
1 gousse d'ail
-
70 g d'huile d'olive
-
800 g de tomates mûres coupées en morceaux
-
1 c. à café de sucre en poudre
-
½ c. à café de sel
-
800 g d'aubergines lavées, équeutées et coupées en tranches d'1 cm
-
1200 g d'eau
-
350 g de pâtes sèches fantaisie (rigatoni, conchiglioni, penne)
-
sel
-
35 g de pecorino râpé
-
poivre moulu
-
2 c. à soupe de feuilles de basilic frais
-
35 g de pecorino râpé
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Protides
17 g
Calories
2121 kJ /
504 kcal
Lipides
21 g
Glucides
58 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Saveurs Thermomix® n°12
68 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Risotto au safran, pecorino et tomates
30min
Linguine au chèvre frais et pesto de roquette
35min
Rigatoni, fenouil, aubergine et sauce crémeuse
30min
Trofie au pesto
40min
Pâtes à l'aubergine, ricotta et basilic
35min
Conchiglie à la sauce tomate fraîche et au fromage de chèvre
45min
Bucatini aux aubergines, tomates-cerises et cèpes
50min
Spaghetti à la norma
45min
Boulettes de bœuf à l'italienne
30min
Risotto artichauts, tomates séchées et parmesan
30min
Gnocchi à l'amatriciana
25min
Sauce tomate-basilic et jambon cru
40min