Appareils et accessoires
Roulés d’aubergine farcis à la sauce tomate
Préparation 20min
Total 1h
6 portions
Ingrédients
Les aubergines farcies
-
30 g d'échalotes
-
1 gousse d'ail
-
150 g de tomates confites
-
60 g de cacahuètes non salées
-
70 g d'huile d'olive
-
3 pincées de sel à ajuster en fonction des goûts
-
3 pincées de poivre moulu à ajuster en fonction des goûts
-
500 g d'eau
-
600 - 700 g d'aubergines (2 aubergines)
La sauce tomate
-
1 gousse d'ail
-
800 g de tomates coupées en morceaux
-
60 g de parmesan râpé (optionnel)
-
riz basmati pour le service
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Sodium
325 mg
Protides
9.8 g
Calories
1390.3 kJ /
334.8 kcal
Lipides
24 g
Fibre
8.2 g
Graisses saturées
4.5 g
Glucides
16.5 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Petits budgets vol. II
10 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Couscous de boulgour aux six légumes
50min
Légumes farcis à la feta et à la viande hachée
1h 20min
Pizza au poulet, oignons et chèvre
3h 10min
Aubergines grillées aux figues
1h
Tartelette petits pois, courgette et menthe
50min
Pâtes au fenouil et à la sauce tomate
45min
Tarte au poulet et aux asperges vertes
1h 50min
Involtini d'aubergine à la tomate
1h 10min
Morrones rellenos de maïz (Poivron farci au maïs)
1h
Gratin d'aubergines et de tomates
2h 30min
Ratatouille d'aubergines aux pois chiches, semoule parfumée
1h
Conchiglioni au saumon fumé, petits pois, crème et citron
50min