Versions compatibles
Roulés d’aubergine farcis à la sauce tomate
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Les aubergines farcies
- 30 g d'échalotes
- 1 gousse d'ail
- 150 g de tomates confites
- 60 g de cacahuètes non salées
- 70 g d'huile d'olive
- 3 pincées de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 3 pincées de poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
- 500 g d'eau
- 600 - 700 g d'aubergines (2 aubergines)
La sauce tomate
- 1 gousse d'ail
- 800 g de tomates, coupées en morceaux
- 60 g de parmesan râpé (optionnel)
- riz basmati, pour le service
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 1390.3 kJ / 334.8 kcal
- Protides
- 9.8 g
- Glucides
- 16.5 g
- Lipides
- 24 g
- Graisses saturées
- 4.5 g
- Fibre
- 8.2 g
- Sodium
- 325 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Spaghetti o palmo
35min
Courgettes farcies à l'orientale
55min
Samoussas aux aubergines et lentilles vertes
1h 5min
Minitacos vegan
45min
Cannelloni d'aubergine à la tomate
1h 20min
Keftas de bœuf et garniture persillée au citron
55min
Gratin d'été au poisson façon parmigiana
1h 15 min
Involtini d'aubergine à la tomate
1h 10min
Légumes rôtis, sauce aux noix de cajou
2h 45min
Rikakats (Roulés à la feta et aux herbes)
30min
Lasagne aux trois poivrons
1h 25min
Salade de courgette aux olives et feta
15min