Versions compatibles
Roulés d’aubergine farcis à la sauce tomate
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Les aubergines farcies
- 30 g d'échalotes
- 1 gousse d'ail
- 150 g de tomates confites
- 60 g de cacahuètes non salées
- 70 g d'huile d'olive
- 3 pincées de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 3 pincées de poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
- 500 g d'eau
- 600 - 700 g d'aubergines (2 aubergines)
La sauce tomate
- 1 gousse d'ail
- 800 g de tomates, coupées en morceaux
- 60 g de parmesan râpé (optionnel)
- riz basmati, pour le service
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 1390.3 kJ / 334.8 kcal
- Protides
- 9.8 g
- Glucides
- 16.5 g
- Lipides
- 24 g
- Graisses saturées
- 4.5 g
- Fibre
- 8.2 g
- Sodium
- 325 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Involtini d'aubergine à la tomate
1h 10min
Chakchouka aux poivrons, tomates et œufs
1h 10min
Tatin d'aubergine
1h 5min
Cigares feuilletés aux épinards et à la feta
45min
Quiche aux épinards et poivron rouge
1h
Parmigiana d'aubergine
1h 30min
Pizza veggie aux tomates, artichauts, mozzarella et roquette
3h 35min
Pita épinards et feta
2h 25min
Poivrons farcis à la Jack-o'-lantern
1h 30min
Dumplings aux épinards et coulis de tomates
1h
Gratin d'aubergines et de tomates
2h 30min
Tartelette petits pois, courgette et menthe
50min