Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 10 g de gingembre frais
- 1 gousse d'ail
- 60 g de cacahuètes, grillées et salées
- 50 g d'oignons nouveaux
- 5 brins de menthe fraîche
- 5 brins de coriandre fraîche
- 300 g de carottes, coupées en tronçons
- 300 g de chou chinois, coupé en morceaux
- 30 g d'huile d'arachide
- 40 g de vinaigre de riz
- 20 g de sauce de poisson (nuoc-mâm)
- le jus d'un citron vert
- 1 piment doux rouge
- 3 c. à soupe de sucre roux
- 2 pincées de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 2 pincées de poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
- 2 filets de poulet (300 g env.)
- 500 g d'eau
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 1002 kJ / 239.5 kcal
- Protides
- 15.3 g
- Glucides
- 16.5 g
- Lipides
- 12.3 g
- Fibre
- 3 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Salade de poulet, boulgour et clémentines
40min
Salade thaïe au bœuf
1h 30min
Salade de soba, brocoli, mangue, cajous et tofu
25min
Miniwraps de poulet aux épices et cacahuètes
2h
Porc aux légumes à la Chinoise
1h 20min
Salade thaïe aux crevettes
35min
Fishcakes coco, coriandre et citron vert
30min
Chow mein aux crevettes
45min
Salade asiatique de carottes, canneberges et coriandre
10min
Salade Bo bun
12h
Salade asiatique au poulet
30min
Salade thaïe
15min