Appareils et accessoires
Laab kai (Salade au poulet)
Préparation 15min
Total 35min
6 portions
Ingrédients
-
10 g gingembres frais
-
1 gousse d'ail
-
60 g de cacahuète, grillée et salée
-
50 g d'oignons nouveaux
-
5 brins de menthe fraîche
-
5 brins de coriandre fraîche
-
300 g de carottes coupées en tronçons
-
300 g de chou chinois coupé en morceaux
-
30 g d'huile d'arachide
-
40 g de vinaigre de riz
-
20 g de sauce de poisson (nuoc-mâm)
-
le jus d'un citron vert
-
1 piment doux rouge
-
3 c. à soupe de sucre roux
-
2 pincées de sel à ajuster en fonction des goûts
-
2 pincées de poivre moulu à ajuster en fonction des goûts
-
2 filets de poulet (300 g env.)
-
500 g d'eau
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Protides
15.3 g
Calories
1002 kJ /
239.5 kcal
Lipides
12.3 g
Fibre
3 g
Glucides
16.5 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Evasions gourmandes
65 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Brochettes de poulet et fenouil mariné à la thaïe
4h 50min
Fishcakes coco, coriandre et citron vert
30min
Salade inca
50min
Salade thaïe aux crevettes
35min
Salade thaïe
15min
Salade asiatique de carottes, canneberges et coriandre
10min
Salade Bo bun
12h
Chow mein aux crevettes
45min
Salade asiatique au poulet
30min
Poulet thaï, choux pak-choï à la vapeur
1h 15min
Salade thaïe au bœuf
1h 30min
Rouleaux de printemps
30min