Buddha bowl au saumon fumé

Buddha bowl au saumon fumé

4.1 39 évaluations
Préparation 15min
Total 35min
4 portions

Ingrédients

  • de sarrasin grillé (aussi appelé kasha)
    120 g
    120 g de quinoa
  • de patate douce en petits dés
    200 g
  • de brocoli en fleurette
    200 g
  • d'eau
    800 g
  • de beurre
    20 g
  • d'huile d'olive
    2 c. à soupe
  • d'épices (type colombo, ras el-hanout ou mélange quatre-épices)
    1 c. à café
  • de saumon fumé en lanières
    2 tranches
  • avocats en fines lamelles
    2
  • d'aneth frais
    4 brins
  • de graines de sésame
    1 c. à café

Infos nut. par 1 portion

Calories 433 kcal / 1800 kJ
Protides 12 g
Lipides 27 g
Glucides 31 g

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