
Appareils et accessoires
Buddha bowl de printemps au saumon fumé, sauce à l'avocat
Préparation 20min
Total 40min
4 portions
Ingrédients
-
avocats mûrs, la chair en morceaux2
-
le jus d'un citron jaune ou vert
-
de coriandre fraîche équeutés2 brins
-
de paprika2 pincées
-
du sel
-
du poivre moulu
-
d'eau1000 g
-
de riz basmati200 g
-
asperges vertes4
-
de petits pois frais200 g
-
de pois gourmands150 g
-
de saumon fumé4 tranches
-
de ciboulette fraîche½ bouquet
-
gomasio ou graines de sésame
Infos nut. par 1 portion
Calories
395 kcal /
1657 kJ
Protides
17 g
Lipides
14 g
Glucides
47 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans

Larousse - La cuisine à IG bas
47 Recettes
France
France