Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 1600 g d'eau
- 15 g de gros sel
- 400 g de semoule de maïs précuite
- 400 g de gorgonzola, coupé en lanières
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 1385 kJ / 331 kcal
- Protides
- 14 g
- Glucides
- 37 g
- Lipides
- 14 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Polenta crémeuse au bleu et aux épinards
25 min
Polenta crémeuse, champignons et viande des Grisons
30min
Triangles de polenta à la sauge, patate douce et tomate
2h
Polenta crémeuse à la cannelle, asperges et bresaola
40min
Polenta aux champignons et à la mozzarella
30min
Veau bolognaise et polenta
35min
Polenta, oignons confits et chèvre doux
40min
Polenta aux cèpes, œuf au plat
30min
Polenta au beaufort et jambon ibérique
15 min
Gratin de polenta à l’italienne
55min
Filet de veau, polenta crémeuse au parmesan
1h 10min
Polenta aux olives
45min