Soupe complète de légumes et merguez
TM6 TM5 TM31

Soupe complète de légumes et merguez

4.5 (52 évaluations )

Ingrédients

  • 300 g de panais (170 g coupés en cubes et 130 g en brunoise)
  • 260 g de carottes (150 g coupés en tronçons et 110 g en brunoise)
  • 300 g de chou-fleur (200 g détaillés en bouquets et 100 g en petits bouquets)
  • 110 g de blanc de poireau (80 g coupés en tronçons et 30 g coupés en lanières)
  • 70 g d'oignon, coupé en deux
  • 20 g d'huile d'olive
  • 180 g de saucisses épicées, type merguez (2-3 env.)
  • 800 g d'eau
  • ½ c. à café de sel, à ajuster en fonction des goûts

Infos nut.
par 1 portion
Calories
1096.8 kJ / 264 kcal
Protides
12 g
Glucides
15.8 g
Lipides
15.5 g
Graisses saturées
6.3 g
Fibre
7.3 g
Sodium
673.5 mg

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