Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 300 g de panais (170 g coupés en cubes et 130 g en brunoise)
- 260 g de carottes (150 g coupés en tronçons et 110 g en brunoise)
- 300 g de chou-fleur (200 g détaillés en bouquets et 100 g en petits bouquets)
- 110 g de blanc de poireau (80 g coupés en tronçons et 30 g coupés en lanières)
- 70 g d'oignon, coupé en deux
- 20 g d'huile d'olive
- 180 g de saucisses épicées, type merguez (2-3 env.)
- 800 g d'eau
- ½ c. à café de sel, à ajuster en fonction des goûts
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 1096.8 kJ / 264 kcal
- Protides
- 12 g
- Glucides
- 15.8 g
- Lipides
- 15.5 g
- Graisses saturées
- 6.3 g
- Fibre
- 7.3 g
- Sodium
- 673.5 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Soupe aux légumes et aux œufs
40min
Soupe de haricots blancs à la tomate et magret séché
12h 55 min
Soupe de légumes, orge et viande des Grisons
1h 15min
Velouté haricots blancs, carottes et céleri-rave
35min
Soupe crémeuse de légumes et riz sauvage
1h 5min
Soupe complète au blé et aux légumes
45min
Velouté de légumes verts au sarrasin
45min
Potée de légumes
40min
Soupe au chou et boulettes de blanc de volaille
1h 45min
Soupe paysanne au lard
55min
Soupe complète aux pois chiches, poireau et chorizo
35min
Soupe de haricots blancs, jambon et persillade
20 min