
Appareils et accessoires
Guacamole en trois versions
Préparation 10min
Total 10min
1 La recette complète
Ingrédients
Le classique
-
avocats , mûrs à point4
-
le jus d'1/2 citron vert
-
tomate , en petits dés1
-
cives ou oignons de printemps avec le vert, émincées finement2
-
de coriandre fraîche , ciselé½ bouquet
-
de piment en poudre ou en flocons½ c. à café
-
du sel
-
du poivre moulu
Au poivron
-
poivron rouge , en dés1
-
avocats mûrs à point4
-
le jus d'1/2 citron jaune
-
cives ou oignons de printemps avec le vert, émincées finement2
-
de coriandre fraîche , ciselé½ bouquet
-
de piment en poudre ou en flocons½ c. à café
-
du sel
-
du poivre moulu
Aux amandes
-
de coriandre fraîche , ciselé½ bouquet
-
gousse d'ail1
-
d'amandes émondées40 g
-
le jus d'1/2 citron vert
-
d'huile d'olive4 c. à soupe
-
avocats , mûrs à point4
-
de piment en poudre ou en flocons½ c. à café
-
du sel
-
du poivre moulu
Infos nut. par 1 La recette complète
Calories
4418 kJ /
1056 kcal
Protides
16 g
Glucides
14 g
Lipides
50 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans

Larousse Apéritifs dînatoires avec Thermomix®
120 Recettes
France
France