Appareils et accessoires
Soupe complète haricots verts, lentilles corail, porc et épices
Préparation 15min
Total 1h
4 portions
Ingrédients
-
10 g de curcuma frais
-
10 g gingembres frais
-
45 g d'huile d'olive
-
800 g de sauté de porc coupé en morceaux (2-3 cm)
-
100 g d'oignon coupé en deux
-
½ gousse d'ail
-
800 g d'eau
-
2 pincées de sel à ajuster en fonction des goûts
-
2 pincées de poivre fraîchement moulu à ajuster en fonction des goûts
-
400 g de haricots verts frais coupés en deux
-
200 g de lentilles corail
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Protides
56.5 g
Calories
2250.5 kJ /
536.8 kcal
Lipides
19 g
Fibre
9.2 g
Glucides
32.2 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Légumes & Co
65 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Soupe au chou
45min
Soupe printanière courgettes, haricots, pesto
13h 35min
Velouté de mâche au Curé Nantais
35min
Soupe de poireau à l'irlandaise
50min
Soupe de lentilles aux blettes et au citron
50min
Potée de légumes
40min
Soupe au chou et boulettes de blanc de volaille
1h 45min
Soupe au chou vert, châtaignes et lardons
45min
Soupe complète de légumes et merguez
40min
Soupe de choux de Bruxelles et lentilles au curry
40min
Velouté carottes, navets et chorizo
25min
Soupe poireaux-pommes de terre au fenouil
40min