Versions compatibles
Eton mess à la mangue et au citron vert
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 1 citron vert non traité (zeste et jus)
- 500 g de mangue (200 g en morceaux et 300 g en petits cubes)
- 100 g d'eau
- 20 g de cassonade
- 500 g de crème liquide 30-40% m.g., très froide
- 2 c. à soupe bombées de mascarpone, très froid
- 30 g de sucre en poudre
- 50 g de petites meringues, écrasées
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 820 kJ / 196 kcal
- Protides
- 2 g
- Glucides
- 41 g
- Lipides
- 2 g
Recettes alternatives
Verrine pêche, fraise et pesto de menthe
20min
Cheesecakes en verrine
3h 5min
Sabayons gratinés aux fruits rouges et financiers
55min
Mousse coco aux fruits de la Passion
2h 40min
Verrine fruits frais, yaourt et meringue
3h 30min
Saint-pierre en croûte d'herbes
1h 10min
Minicheesecakes à la purée de mangue
3h 40min
Eclairs à la pistache et fève tonka
1h 20 min
Soupe de mangue au citron vert
20min
Choux meringués aux fruits de la Passion
2h 45min
Soupe de melon au magret de canard
3h 15min
Brochettes de crevettes marinées au lait de coco
1h 20 min