Versions compatibles
Eton mess à la mangue et au citron vert
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 1 citron vert non traité (zeste et jus)
- 500 g de mangue (200 g en morceaux et 300 g en petits cubes)
- 100 g d'eau
- 20 g de cassonade
- 500 g de crème liquide 30-40% m.g., très froide
- 2 c. à soupe bombées de mascarpone, très froid
- 30 g de sucre en poudre
- 50 g de petites meringues, écrasées
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 820 kJ / 196 kcal
- Protides
- 2 g
- Glucides
- 41 g
- Lipides
- 2 g
Recettes alternatives
Douceur mangue-Passion
15 min
Œufs à la sauce aux herbes et biscuits de Pâques
50min
Tarte aux fruits de la Passion et au citron
3h 40 min
Bavarois Passion-coco
8h 10min
Eton mess, fraises et rhubarbe
1h 10min
Eclairs à la pistache et fève tonka
1h 20min
Petites mousses Passion
3h 20min
Tiramisu citron vert et framboises
25 min
Carpaccio de saint-jacques et crème au cresson
2h 35min
Tartelette framboise-pistache comme un macaron
3h
Tartare de dorade à la mangue
10 min
Cuillères de langoustine au cognac
35min