Versions compatibles
Lentilles vertes à la badiane et panais, craquants d’emmental
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 40 g de parmesan, coupé en morceaux
- 40 g d'emmental, coupé en morceaux
- 100 g de noisettes
- 1000 g d'eau
- 3 étoiles de badiane
- 100 g de lentilles vertes sèches
- 560 g de panais, coupés en bâtonnets
- 170 g de pommes de terre, coupées en morceaux
- 20 g de crème liquide 30-40% m.g.
- 1 filet d'huile d'olive
Purée de panais à la badiane (3 petits pots 6-12 mois)
- 1 c. à soupe d'huile de noisette
- 100 g de lait
Purée de panais aux croquants d’emmental et lentilles à la badiane (3 portions 1-3 ans)
- 1 c. à soupe d'huile de noisette
- 100 g de lait
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 2649.5 kJ / 634 kcal
- Protides
- 31.5 g
- Glucides
- 57.8 g
- Lipides
- 26.3 g
- Graisses saturées
- 6.5 g
- Fibre
- 20.8 g
- Sodium
- 157.3 mg
Recettes alternatives
Poke bowl jaune
1h 50min
Haricots blancs à l'ail
50min
Haricots verts au thym
1h 10min
Mijoté de légumes de printemps et baba à la vapeur
1h 20min
Riz complet au curcuma
45min
Merlan et purée de céleri-rave
35min
Salade de fèves au citron, amandes grillées et coriandre
35min
Riz complet aux légumes
45min
Curry de lentilles et citrouille à la vapeur
1h 15min
Riz complet, légumes d'automne vapeur et sauce au yaourt
45min
Lentilles en salade
1h
Carottes râpées à ma façon
20min