Tarte pomme-citron sans gluten

Tarte pomme-citron sans gluten

4.7 76 évaluations
Préparation 15min
Total 1h 30min
6 parts

Ingrédients

La pâte brisée sans gluten
  • de farine de riz semi-complet
    150 g
  • d'amandes en poudre
    40 g
  • petits-suisses
    3
  • de beurre doux mou
    60 g
  • de sucre en poudre
    40 g
La garniture
  • citrons jaunes non traités (zeste d'1 citron et jus des 2 citrons)
    2
  • de sucre en poudre
    130 g
  • pommes un peu acides, pelées et coupées en quatre
    3
  • de beurre demi-sel fondu
    60 g
  • œufs
    2
  • de farine de riz semi-complet pour le fond de tarte
    1 c. à soupe
  • de sucre en poudre pour le fond de tarte
    1 c. à soupe

Infos nut. par 1 part

Calories 511.7 kcal / 2138.7 kJ
Protides 8.8 g
Lipides 25.7 g
Glucides 61.7 g
Fibre 2.8 g

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...