Appareils et accessoires
Travers de porc à la bière
Préparation 30min
Total 1h 55min
4 portions
Ingrédients
-
1 c. à soupe d'huile d'olive
-
1200 g de travers de porc en 8 morceaux avec les os
-
du sel
-
du poivre moulu
Le coleslaw
-
2 carottes coupées en morceaux (2 cm)
-
1 bulbe de fenouil coupé en morceaux (3 cm)
-
1 branche de céleri en morceaux (5 mm)
-
le jus d'un citron jaune
-
150 g de yaourt à la grecque
-
1 c. à soupe de mayonnaise
-
du sel
-
du poivre moulu
La viande
-
1 oignon pelé et coupé en huit
-
2 gousses d'ail coupées en quatre
-
650 g de bière blonde
-
4 carottes coupées en tronçons (4 cm)
-
3 branches de céleri (100 g), coupées en tronçons (4 cm)
-
1 feuille de laurier
-
2 brins de thym frais
-
du sel
-
du poivre moulu
-
1 c. à soupe de farine de blé
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Protides
33 g
Calories
2608 kJ /
629 kcal
Lipides
39 g
Glucides
30 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Saveurs Thermomix® n°12
68 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Curry de porc aux pommes de terre
1h 15min
Travers de porc à la moutarde
1h 20min
Bœuf bourguignon
2h 30min
Côte de bœuf à basse température et aubergines
2h 45min
Boulettes de porc laquées, nouilles et cacahuètes
45min
Ragoût de saucisse et polenta crémeuse
40min
Faux-filet mariné et salade thaïe
1h
Paleron au potiron et au vin blanc
3h
Travers de porc "spécial sauce"
1h 40min
Japchae
1h 30min
Steaks hachés façon thaïe
50min
Effiloché de lapin à la moutarde et champignons, poêlée de spaetzle
1h 30min