Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 1 c. à soupe d'huile d'olive
- 1200 g de travers de porc, en 8 morceaux avec les os
- du sel
- du poivre moulu
Le coleslaw
- 2 carottes, coupées en morceaux (2 cm)
- 1 bulbe de fenouil, coupé en morceaux (3 cm)
- 1 branche de céleri, en morceaux (5 mm)
- le jus d'un citron jaune
- 150 g de yaourt à la grecque
- 1 c. à soupe de mayonnaise
- du sel
- du poivre moulu
La viande
- 1 oignon, pelé et coupé en huit
- 2 gousses d'ail, coupées en quatre
- 650 g de bière blonde
- 4 carottes, coupées en tronçons (4 cm)
- 3 branches de céleri (100 g), coupées en tronçons (4 cm)
- 1 feuille de laurier
- 2 brins de thym frais
- du sel
- du poivre moulu
- 1 c. à soupe de farine de blé
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 2608 kJ / 629 kcal
- Protides
- 33 g
- Glucides
- 30 g
- Lipides
- 39 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Saucisses aux cocos de Paimpol
1h 20min
Travers de porc "spécial sauce"
1h 40min
Curry de porc aux pommes de terre
1h 15min
Joues de porc au citron confit
1h 5min
Porc aux lentilles
1h 20min
Tourtes au porc et champignons
1h 30min
Travers de porc à la moutarde
1h 20min
Sauté de veau carottes, chorizo et petits pois
2h 10min
Ragoût de saucisse et polenta crémeuse
40min
Petit salé aux lentilles
1h 35min
Couscous de veau
1h 25min
Agneau des Pyrénées aux haricots tarbais
13h 50min