Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 1 gousse d'ail
- 1 échalote
- 160 g d'oignons grelot
- 25 g d'huile d'olive
- 750 g de viande de bœuf à braiser
- ½ c. à café de cannelle en poudre
- 1 c. à café de cumin en poudre
- 120 g de vin rouge
- 1 orange, zeste et jus
- 50 g de concentré de tomate
- 30 g d'eau
- 2 feuilles de laurier frais
- 1 branche de romarin frais
- sel
- poivre moulu
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 1997 kJ / 478 kcal
- Protides
- 53 g
- Glucides
- 10 g
- Lipides
- 22 g
Recettes alternatives
Poulet au gingembre et aux oignons
40min
Emincé de bœuf à la mexicaine
30min
Bœuf Stroganov
55min
Agneau confit aux pruneaux
1h 40min
Bœuf carottes vietnamien
1h 20min
Marmite d'agneau au fromage blanc
50min
Colombo de porc
1h 20min
Bœuf à l'orange
1h 25min
Bœuf aux cacahuètes
25 min
Porc aigre-doux
45min
Poulet à la cantonaise et aux légumes
35min
Estouffat toulousain
2h