Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 2 poivrons rouges
- 50 g de parmesan, coupé en cubes de 3 cm de côté
- 300 g de sauté de veau, coupé en cubes de 3 cm de côté
- 4 c. à soupe d'huile d'olive
- 400 g de tomates concassées en conserve
- du sel
- du poivre moulu
- 9 feuilles de lasagne fraîches ou précuites (rayon pâtes)
- 100 g de tomates confites, coupées en quatre
- 5 brins basilic frais, ciselés
- 2 boules de mozzarella, coupées en tranches
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 2359 kJ / 562 kcal
- Protides
- 31 g
- Glucides
- 41 g
- Lipides
- 29 g
Recettes alternatives
Alouettes provençales
1h 30min
Gratin de pomme de terre, tomate et kefta, sauce au poivron
1h 35min
Bœuf miroton sur petits légumes du Sud
55min
Couscous au poulet et aux aubergines
1h
Daube d'agneau aux artichauts
1h
Veau aux poivrons à la sauce piquante
45 min
Gâteau de pâtes all'arrabbiata
1h 35min
Bricks au crabe
45 min
Pappardelle au ragoût d'agneau
1h
Légumes farcis à la feta et à la viande hachée
1h 20 min
Boulettes de veau au piment d'Espelette
1h 25min
Menu petit prix - Brandade de morue gratinée aux olives
1h