Appareils et accessoires
Lasagne de veau aux légumes grillés
Préparation 40min
Total 1h 30min
4 portions
Ingrédients
-
2 poivrons rouges
-
50 g de parmesan coupé en cubes de 3 cm de côté
-
300 g de sauté de veau coupé en cubes de 3 cm de côté
-
4 c. à soupe d'huile d'olive
-
400 g de tomates concassées en conserve
-
du sel
-
du poivre moulu
-
9 feuilles de lasagne fraîches ou précuites (rayon pâtes)
-
100 g de tomates confites coupées en quatre
-
5 brins basilic frais ciselés
-
2 boules de mozzarella coupées en tranches
Niveau
moyen
Infos nut. par 1 portion
Protides
31 g
Calories
2359 kJ /
562 kcal
Lipides
29 g
Glucides
41 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Saveurs Thermomix n°6 - Spécial pâtes
10 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Curry d'agneau
1h
Navarin d'agneau printanier
1h 20min
Pâtes à la norma
1h 45min
Courgettes farcies à l'orientale
55min
Poireaux et conchiglioni farcis au veau
1h 10min
Tajine d'agneau safrané aux carottes fondantes
1h
Légumes farcis au bœuf
1h 15min
Tajine de veau au citron, navets nouveaux et pruneaux
1h 35min
Côtes de porc fermier et aubergines
1h 15min
Pâtes à la stracciatella et aux lardons
1h 5min
Risotto artichauts, tomates séchées et parmesan
30min
Conchiglioni aux boulettes de viande
1h