
Appareils et accessoires
Tourtes épicées au bœuf et feuilles de brick
Préparation 25min
Total 45min
4 portions
Ingrédients
-
d'oignon coupé en quatre75 g
-
de potimarron en cubes50 g
-
de céleri branche en tronçons15 g
-
de courgette en cubes85 g
-
d'huile d'olive1 c. à soupe
-
d'épices à chili1 c. à café bombée
-
de viande de bœuf hachée à 5% m.g.350 g
-
feuilles de brick6
-
de beurre fondu30 g
Infos nut. par 1 portion
Calories
239 kcal /
1002 kJ
Protides
24 g
Lipides
10 g
Glucides
13 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans

Larousse Cuisiner light - Viandes et volailles Vol.I
12 Recettes
France
France