
Appareils et accessoires
Gratin de macaroni au bœuf et à la courge
Préparation 10min
Total 1h 35min
4 portions
Ingrédients
Le bœuf
-
d'ail1 gousse
-
d'oignon coupé en deux100 g
-
de beurre coupé en morceaux40 g
-
de viande de bœuf dans le jarret de préférence, coupée en morceaux500 g
-
de vin rouge750 g
-
de sel à ajuster en fonction des goûts1 c. à café
-
de poivre moulu à ajuster en fonction des goûts4 pincées
Les macaroni à la courge
-
d'eau800 g
-
de sel1 c. à café
-
de chair de courge musquée de Provence coupée en morceaux (2-3 cm)200 g
-
de pâtes sèches type petits macaroni250
-
de gruyère râpé100 g
Infos nut. par 1 portion
Calories
591 kcal /
2468.5 kJ
Protides
41.8 g
Lipides
21.5 g
Glucides
22.8 g
Fibre
2.8 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans

Saveurs et petits prix
65 Recettes
France
France