Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Le bœuf
- 1 gousse d'ail
- 100 g d'oignon, coupé en deux
- 40 g de beurre, coupé en morceaux
- 500 g de viande de bœuf, dans le jarret de préférence, coupée en morceaux
- 750 g de vin rouge
- 1 c. à café de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 4 pincées de poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
Les macaroni à la courge
- 800 g d'eau
- 1 c. à café de sel
- 200 g de chair de courge musquée de Provence, coupée en morceaux (2-3 cm)
- 250 de pâtes sèches, type petits macaroni
- 100 g de gruyère râpé
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 2468.5 kJ / 591 kcal
- Protides
- 41.8 g
- Glucides
- 22.8 g
- Lipides
- 21.5 g
- Fibre
- 2.8 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Risotto à la viande hachée
45min
Poulet de la "Mère Blanc"
1h 15 min
Risotto de bœuf, carotte et tomate
45min
Macaroni sauce tomate et boulettes de viande
45min
Bœuf miroton sur petits légumes du Sud
55min
Pot-au-feu
1h 40min
Gratin de macaronis au poulet
45min
Bœuf bourguignon
1h 25min
Gratin de pommes de terre à la viande hachée
2h
Spaghetti aux boulettes
1h
Parmentier de bœuf et purée de carottes
1h 5min
Poulet-champignons (nouvelle recette)
30min