Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 1 bouquet de persil frais, équeuté
- le jus d'un citron jaune
- 300 g d'eau
- 600 g de pommes de terre, pelées
- 4 filets de poisson plat, type barbue (600-800 g)
- sel
- 2 c. à soupe de farine de blé
- 60 g de beurre
- poivre moulu
- 1 citron jaune, coupé en quartiers
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 1732 kJ / 412 kcal
- Protides
- 36 g
- Glucides
- 32 g
- Lipides
- 14 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Pâtes au saumon, aneth et citron
40min
Tagliatelle au saumon fumé
20min
Tagliatelle à la crème de saumon fumé, concombre croquant aux graines
50min
Saumon-épinard
25min
Filets de poisson blanc marinés, sauce chermoula et salade de couscous
1h 45min
Pipe rigate gratinés
1h
Spaghetti au saumon fumé et pesto de roquette
30min
Magret de canard, épinards et champignons
35min
Poisson au crumble d'herbes
35min
Pizza quatre saisons
1h 35min
Penne au pesto et jambon cru
15min
Papillote d'églefin au citron et petits légumes
1h