Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
La préparation à la viande
- 40 g de pain de mie blanc (1-2 tranches)
- 125 g de lait
- 80 g d'oignon, coupé en deux
- 1000 g de viande de bœuf hachée (5 % m.g.)
- 50 g de raisins secs
- 50 g d'amandes émondées
- 80 g de confiture d'abricots
- 30 g de jus de citron
- ½ c. à café de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 2 c. à soupe de curry en poudre
- 6 pincées de noix de muscade en poudre
- ½ c. à café de poivre fraîchement moulu, à ajuster en fonction des goûts
- 20 g d'huile d'olive
La crème prise
- 200 g de lait
- 4 œufs
- 3 pincées de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 3 pincées de poivre fraîchement moulu, à ajuster en fonction des goûts
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 1459.8 kJ / 347.8 kcal
- Protides
- 32.8 g
- Glucides
- 17.1 g
- Lipides
- 16.6 g
- Fibre
- 1.2 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Steaks hachés façon thaïe
50 min
Picadillo à la cubaine
50 min
Curry d'agneau et couscous menthe-concombre
9h
Chicken pot pie (Tourte au poulet)
2h 45min
Brochettes kebab sauce aux pêches
25min
Rocambole de carne (Roulé de bœuf haché)
1h 5min
Tourte aux légumes et bœuf haché
1h 10min
Poulet au vin rouge
55min
Lasagne de tortillas au bœuf et aux poivrons
1h
Irish stew
3h 30min
Bœuf coco
3h 20min
Poulet mariné et choucroute au paprika
45min