Appareils et accessoires
Œuf, poitrine fumée et poivrons grillés
Préparation 15min
Total 35min
6 portions
Ingrédients
-
12 tranches fines de poitrine fumée
-
120 g de poivron rouge grillé, en conserve égoutté et taillé en lamelles (5 mm)
-
6 olives noires dénoyautées (optionnel) coupées en deux
-
6 œufs
-
du sel
-
du poivre moulu
-
500 g d'eau
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Protides
9 g
Calories
877 kJ /
210 kcal
Lipides
19 g
Fibre
0.5 g
Glucides
2 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Ramequins vapeur
10 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Cuisson des bigorneaux
25min
Œufs farcis
30min
Œufs farcis
30min
Pain hérisson, au pont-l'évêque, à l'ail et aux noisettes
2h 15min
Trofie au pesto
40min
Pizza aux champignons et au jambon
2h 35min
Œufs cocotte à l'estragon, bacon et noisettes
25min
Tartine au crottin de Chavignol façon flammekueche
25min
Tartines aux comté, parmesan, lardons et roquette
25min
Burger de pomme de terre
45min
Œufs cocotte au saumon, lardons et mascarpone
20min
Œuf cocotte aux champignons et oignons
30min