Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 12 tranches fines de poitrine fumée
- 120 g de poivron rouge grillé, en conserve, égoutté et taillé en lamelles (5 mm)
- 6 olives noires dénoyautées, coupées en deux (optionnel)
- 6 œufs
- du sel
- du poivre moulu
- 500 g d'eau
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 877 kJ / 210 kcal
- Protides
- 9 g
- Glucides
- 2 g
- Lipides
- 19 g
- Fibre
- 0.5 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Salade d'œufs pochés
40min
Œufs cocotte au saumon, lardons et mascarpone
20 min
Salade caesar à la fourme
50min
Tourte à la tomme de brebis et au jambon cru
1h 55min
Pipe rigate gratinés
1h
Menu petit prix - Œufs mimosa aux sardines
2h 35min
Petits tartares de bœuf
1h
Tartine au crottin de Chavignol façon flammekueche
25 min
Salade de farfalle à la grecque
25 min
Salade César aux œufs et pommes de terre
40min
Salade au bacon et à la pomme
20 min
Penne au pesto et jambon cru
15 min