Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 2 branches de thym frais, effeuillées
- 2 branches de romarin frais, équeutées
- 2 branches de sauge fraîche, équeutées
- 5 pincées de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 5 pincées de poivre 5 baies, à ajuster en fonction des goûts
- 500 g de filet mignon de porc
- 20 g d'huile d'olive
- 500 g d'eau
- 600 g de pommes de terre, coupées en dés
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 1308.2 kJ / 311.8 kcal
- Protides
- 28.5 g
- Glucides
- 18.8 g
- Lipides
- 12.8 g
- Fibre
- 4.2 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Veau aux champignons, moutarde et tagliatelle
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