Appareils et accessoires
Travers de porc à la moutarde
Préparation 20min
Total 1h 20min
4 portions
Ingrédients
-
1500 g d'eau
-
600 g de pommes de terre rattes, brossées avec la peau
-
du sel
-
1 travers de porc (1200 g env.), coupé en quatre
-
1 oignon pelé et coupé en quatre
-
4 brins de thym frais
-
1 feuille de laurier frais
-
1 gousse d'ail coupée en quatre
-
5 c. à soupe de moutarde de Dijon
-
2 c. à soupe de sauce aigre-douce
-
4 c. à soupe d'huile d'olive
-
3 pincées de fleur de sel
-
2 c. à soupe de jus de citron
-
poivre moulu
-
100 g de mâche
-
1 poire non traitée, en fines tranches
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Protides
33 g
Calories
2741 kJ /
657 kcal
Lipides
41 g
Glucides
35 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Saveurs Thermomix® n°12
68 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Travers de porc "spécial sauce"
1h 40min
Curry de porc aux pommes de terre
1h 15min
Tourtes au porc et champignons
1h 30min
Porchetta aux herbes
50min
Sauté de porc à la provençale
1h 5min
Rôti de porc aux herbes et jambon
1h 50min
Filet mignon Douanier Rousseau
50min
Echine aux échalotes et au thym
1h 40min
Côtes de porc fermier et aubergines
1h 15min
Poulet au vin rouge
55min
Porc aux lentilles
1h 20min
Porc Orloff sauce moutarde et petits légumes
2h 35min