Appareils et accessoires
Travers de porc à la moutarde
Préparation 20min
Total 1h 20min
4 portions
Ingrédients
-
1500 g d'eau
-
600 g de pommes de terre rattes, brossées avec la peau
-
du sel
-
1 travers de porc (1200 g env.), coupé en quatre
-
1 oignon pelé et coupé en quatre
-
4 brins de thym frais
-
1 feuille de laurier frais
-
1 gousse d'ail coupée en quatre
-
5 c. à soupe de moutarde de Dijon
-
2 c. à soupe de sauce aigre-douce
-
4 c. à soupe d'huile d'olive
-
3 pincées de fleur de sel
-
2 c. à soupe de jus de citron
-
poivre moulu
-
100 g de mâche
-
1 poire non traitée, en fines tranches
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Protides
33 g
Calories
2741 kJ /
657 kcal
Lipides
41 g
Glucides
35 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Saveurs Thermomix® n°12
68 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Ragoût de canard et tagliatelle
30min
Travers de porc à la bière
1h 55min
Cassoulet portugais (feijoada à transmontana)
45min
Côtes de porc fermier et aubergines
1h 15min
Confit de canard aux petits légumes
35min
Rôti de porc aux herbes et jambon
1h 50min
Filet mignon Douanier Rousseau
50min
Rôti de porc farci aux champignons, purée à l'ail
2h 40min
Saucisses fumées aux pommes de terre et sauce douceur
40min
Travers de porc "spécial sauce"
1h 40min
Effiloché de lapin à la moutarde et champignons, poêlée de spaetzle
1h 30min
Joues de bœuf au cidre
3h 15min