
Appareils et accessoires
Travers de porc à la moutarde
Préparation 20min
Total 1h 20min
4 portions
Ingrédients
-
d'eau1500 g
-
de pommes de terre rattes, brossées avec la peau600 g
-
du sel
-
travers de porc (1200 g env.), coupé en quatre1
-
oignon pelé et coupé en quatre1
-
de thym frais4 brins
-
feuille de laurier frais1
-
d'ail coupée en quatre1 gousse
-
de moutarde de Dijon5 c. à soupe
-
de sauce aigre-douce2 c. à soupe
-
d'huile d'olive4 c. à soupe
-
de fleur de sel3 pincées
-
de jus de citron2 c. à soupe
-
poivre moulu
-
de mâche100 g
-
poire non traitée, en fines tranches1
Infos nut. par 1 portion
Calories
657 kcal /
2741 kJ
Protides
33 g
Lipides
41 g
Glucides
35 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans

Saveurs Thermomix® n°12
68 Recettes
France
France