Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 1500 g d'eau
- 600 g de pommes de terre rattes, brossées avec la peau
- du sel
- 1 travers de porc (1200 g env.), coupé en quatre
- 1 oignon, pelé et coupé en quatre
- 4 brins de thym frais
- 1 feuille de laurier frais
- 1 gousse d'ail, coupée en quatre
- 5 c. à soupe de moutarde de Dijon
- 2 c. à soupe de sauce aigre-douce
- 4 c. à soupe d'huile d'olive
- 3 pincées de fleur de sel
- 2 c. à soupe de jus de citron
- poivre moulu
- 100 g de mâche
- 1 poire non traitée, en fines tranches
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 2741 kJ / 657 kcal
- Protides
- 33 g
- Glucides
- 35 g
- Lipides
- 41 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Sauté de porc au curry
1h
Echine aux échalotes et au thym
1h 40min
Sauté de porc à la provençale
1h 5min
Poulet basquaise
50min
Colombo de porc aux légumes
45 min
Poulet de la "Mère Blanc"
1h 15min
Travers de porc à la bière
1h 55min
Sauté de veau aux carottes et aux épices
1h 30min
Poulet sauce au cidre, lardons, oignons et noix de pécan
1h
Côtes de porc fermier et aubergines
1h 15min
Filet mignon de porc au confit d'oignons
45 min
Osso-buco
1h 20 min