Appareils et accessoires
Travers de porc à la moutarde
Préparation 20min
Total 1h 20min
4 portions
Ingrédients
-
1500 g d'eau
-
600 g de pommes de terre rattes, brossées avec la peau
-
du sel
-
1 travers de porc (1200 g env.), coupé en quatre
-
1 oignon pelé et coupé en quatre
-
4 brins de thym frais
-
1 feuille de laurier frais
-
1 gousse d'ail coupée en quatre
-
5 c. à soupe de moutarde de Dijon
-
2 c. à soupe de sauce aigre-douce
-
4 c. à soupe d'huile d'olive
-
3 pincées de fleur de sel
-
2 c. à soupe de jus de citron
-
poivre moulu
-
100 g de mâche
-
1 poire non traitée, en fines tranches
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Protides
33 g
Calories
2741 kJ /
657 kcal
Lipides
41 g
Glucides
35 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Saveurs Thermomix® n°12
68 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Poulet au jasnières
1h 25min
Bœuf coco
3h 20min
Curry de porc aux pommes de terre
1h 15min
Travers de porc à la bière
1h 55min
Sauté de veau au pineau-des-charentes et pommes de terre
50min
Travers de porc "spécial sauce"
1h 40min
Seiche sauce au vin rouge
1h 5min
Filet mignon Douanier Rousseau
50min
Rôti de porc farci aux champignons, purée à l'ail
2h 40min
Lapin au cidre, champignons, oignons et lardons
2h 10min
Porc aux lentilles
1h 20min
Rôti de veau à l'italienne
1h 15min