Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 1500 g d'eau
- 600 g de pommes de terre rattes, brossées avec la peau
- du sel
- 1 travers de porc (1200 g env.), coupé en quatre
- 1 oignon, pelé et coupé en quatre
- 4 brins de thym frais
- 1 feuille de laurier frais
- 1 gousse d'ail, coupée en quatre
- 5 c. à soupe de moutarde de Dijon
- 2 c. à soupe de sauce aigre-douce
- 4 c. à soupe d'huile d'olive
- 3 pincées de fleur de sel
- 2 c. à soupe de jus de citron
- poivre moulu
- 100 g de mâche
- 1 poire non traitée, en fines tranches
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 2741 kJ / 657 kcal
- Protides
- 33 g
- Glucides
- 35 g
- Lipides
- 41 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Côtes de porc fermier et aubergines
1h 15min
Filet mignon de porc au confit d'oignons
45min
Poulet basquaise
50min
Travers de porc "spécial sauce"
1h 40min
Petit salé aux lentilles
1h 35min
Curry de porc aux pommes de terre
1h 15min
Travers de porc à la bière
1h 55min
Tourtes au porc et champignons
1h 30min
Porc aux lentilles
1h 20min
Joues de bœuf au cidre
3h 15min
Colombo de porc aux légumes
45min
Sauté de porc au chorizo et olives vertes
2h