Travers de porc à la moutarde

Travers de porc à la moutarde

4.0 27 évaluations
Préparation 20min
Total 1h 20min
4 portions

Ingrédients

  • d'eau
    1500 g
  • de pommes de terre rattes, brossées avec la peau
    600 g
  • du sel
  • travers de porc (1200 g env.), coupé en quatre
    1
  • oignon pelé et coupé en quatre
    1
  • de thym frais
    4 brins
  • feuille de laurier frais
    1
  • d'ail coupée en quatre
    1 gousse
  • de moutarde de Dijon
    5 c. à soupe
  • de sauce aigre-douce
    2 c. à soupe
  • d'huile d'olive
    4 c. à soupe
  • de fleur de sel
    3 pincées
  • de jus de citron
    2 c. à soupe
  • poivre moulu
  • de mâche
    100 g
  • poire non traitée, en fines tranches
    1

Infos nut. par 1 portion

Calories 657 kcal / 2741 kJ
Protides 33 g
Lipides 41 g
Glucides 35 g

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...