
Appareils et accessoires
Tartelette petits pois, courgette et menthe
Préparation 10min
Total 50min
8 pièces
Ingrédients
La pâte brisée
-
de beurre mou, coupé en morceaux75 g
-
de farine de blé et un peu pour le plan de travail150 g
-
de sel½ c. à café
-
d'eau40 - 45 g
La garniture
-
de menthe fraîche10 feuilles
-
d'eau500 g
-
de gros sel à ajuster en fonction des goûts1 c. à café
-
de courgettes coupées en morceaux250 g
-
de petits pois frais150 g
-
de parmesan coupé en morceaux100 g
-
de lait300 g
-
œufs2
-
de sel à ajuster en fonction des goûts3 pincées
-
de noix de muscade fraîchement râpée2 pincées
Infos nut. par 1 pièce
Calories
243.1 kcal /
1017 kJ
Protides
11.3 g
Lipides
13.8 g
Glucides
18.1 g
Fibre
2.1 g
Graisses saturées
8 g
Sodium
518.9 mg
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans

Tartelettes
14 Recettes
France
France

Thermomix® et moi n°25
47 Recettes
France
France