Tartelette petits pois, courgette et menthe

Tartelette petits pois, courgette et menthe

4.5 34 évaluations
Préparation 10min
Total 50min
8 pièces

Ingrédients

La pâte brisée
  • de beurre mou, coupé en morceaux
    75 g
  • de farine de blé et un peu pour le plan de travail
    150 g
  • de sel
    ½ c. à café
  • d'eau
    40 - 45 g
La garniture
  • de menthe fraîche
    10 feuilles
  • d'eau
    500 g
  • de gros sel à ajuster en fonction des goûts
    1 c. à café
  • de courgettes coupées en morceaux
    250 g
  • de petits pois frais
    150 g
  • de parmesan coupé en morceaux
    100 g
  • de lait
    300 g
  • œufs
    2
  • de sel à ajuster en fonction des goûts
    3 pincées
  • de noix de muscade fraîchement râpée
    2 pincées

Infos nut. par 1 pièce

Calories 243.1 kcal / 1017 kJ
Protides 11.3 g
Lipides 13.8 g
Glucides 18.1 g
Fibre 2.1 g
Graisses saturées 8 g
Sodium 518.9 mg

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...