Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 1 gousse d'ail
- 50 g d'oignon
- 3 c. à soupe d'huile d'olive
- 200 g de riz vénéré
- 250 g d'eau
- 300 g de tomates, en morceaux
- du sel
- du poivre moulu
- 400 g de tomates, coupées en rondelles
- 150 d'abricots frais, coupés en rondelles
- 125 g de mozzarella, coupée en tranches
-
12
tranches fines de pancetta, coupées en deux
ou 12 tranches fines de poitrine de porc
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 2044 kJ / 488 kcal
- Protides
- 19 g
- Glucides
- 43 g
- Lipides
- 25 g
Recettes alternatives
Salade de lentilles aux raisins, figues, potimarron et mozzarella aux herbes
1h
Crumble épicé de légumes
1h 15min
Salade de blé aux tomates, artichauts et olives
25 min
Parmentier de canard, panais et carotte
1h 10min
Gratin de carotte, patate douce et châtaigne, crème au roquefort
1h
Salade de boulgour aux fèves et amandes
45min
Poireaux, betteraves et truite fumée, crumble paprika
1h 10min
Bowl avocat, saumon fumé, riz noir et mangue
45min
Salade de boulgour, poivrons, abricots secs et amandes
45min
Salade de riz noir, fraise et feta
1h
Risotto au potimarron et aux saint-jacques
1h 30min
Légumes d'hiver au miel et au quinoa
40min