Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 1 gousse d'ail
- 50 g d'oignon
- 3 c. à soupe d'huile d'olive
- 200 g de riz vénéré
- 250 g d'eau
- 300 g de tomates, en morceaux
- du sel
- du poivre moulu
- 400 g de tomates, coupées en rondelles
- 150 d'abricots frais, coupés en rondelles
- 125 g de mozzarella, coupée en tranches
-
12
tranches fines de pancetta, coupées en deux
ou 12 tranches fines de poitrine de porc
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 2044 kJ / 488 kcal
- Protides
- 19 g
- Glucides
- 43 g
- Lipides
- 25 g
Recettes alternatives
Tatin de tomates cerise au chorizo
1h 15min
Tarte aux figues, courgettes et mozzarella
45min
Gaspacho de carotte
1h 40min
Quiche de magret de canard aux oignons et pommes
1h 10min
Tatin de betterave au balsamique et chèvre frais
1h 15min
Gaspacho poivrons, coriandre et réduction balsamique
20min
Légumes rôtis, sauce aux noix de cajou
2h 45min
Poisson blanc au miso avec haricots verts et purée de pois chiches
3h
Salade de boulgour, poivrons, abricots secs et amandes
45min
Tomates farcies aux champignons et fruits à coque
1h 20min
Tarte filo au chou-fleur et au mascarpone
1h 10min
Risotto au potimarron et aux saint-jacques
1h 30min