Appareils et accessoires
Quiche petits pois et carottes
Préparation 20min
Total 3h 20min
4 parts
Ingrédients
-
150 g de farine
-
75 g de beurre froid, en morceaux
-
½ c. à café de sel et un peu pour l'appareil
-
850 g d'eau
-
250 g de petits pois frais
-
6 carottes multicolores, entières
-
½ petit bouquet de coriandre fraîche ciselée
-
2 gousses d'ail
-
3 œufs
-
200 g de crème de soja
-
100 g de lait
-
du poivre moulu
Niveau
facile
Infos nut. par 1 part
Protides
20 g
Calories
2378 kJ /
567 kcal
Lipides
28 g
Glucides
52 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Larousse - Recettes végétariennes
120 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Quiche courgette-épinard à la feta
30min
Tourte pommes de terre, poireaux, champignons et lardons
1h 15min
Parmentier de lentilles et potimarron
1h 25min
Tarte rustique aux poireaux
1h 15min
Gratin de champignons, courge et épinards
1h 10min
Quiche aux carottes à la noix de coco
2h
Tarte aux légumes d'automne
1h 30min
Quiche de carotte au thon
1h
Pizza courge, champignons et fromage à raclette
2h
Quiche aux épinards et poivron rouge
1h
Quiche épinards et lardons
1h 10min
Gratin de patate douce
50min