Appareils et accessoires
Lasagne d'aubergine au gingembre
Préparation 15min
Total 1h 10min
8 parts
Ingrédients
-
100 g de parmesan, coupé en morceaux
-
190 g d'oignons coupés en deux
-
15 g de persil frais, équeuté
-
20 g gingembres frais
-
25 g d'huile d'olive
-
500 g de tomates coupées en morceaux
-
950 g d'aubergines (650 g en cubes et 300 g en lamelles)
-
½ c. à café de sel
-
4 pincées de poivre moulu
-
500 g de viande de bœuf hachée
-
12 feuilles de lasagne précuites
Niveau
facile
Infos nut. par 1 part
Sodium
247.9 mg
Protides
22 g
Calories
1022.1 kJ /
244.4 kcal
Lipides
9.1 g
Fibre
6 g
Graisses saturées
3.5 g
Glucides
16.3 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Thermomix® et moi n°31
48 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Clafoutis de courgettes sans gluten
50min
Quiche aux carottes, pommes, orange, bleu et noix
1h 15min
Moussaka
1h 40min
Lasagne sans pâte aux légumes
1h 30min
Gratin d'aubergine au thon
40min
Clafoutis de courgettes, ail et amande
1h
Gratin d'aubergines et de tomates
2h 30min
Aubergines tandoori
35min
Poivrons farcis à la semoule et à la chipolata
1h 20min
Frittata aux petits pois, saumon et citron
25min
Mijoté d'aubergines à la tomate, aux épices et au gingembre
1h 5min
Gratin d'aubergine au parmesan
1h 30min