Versions compatibles
Gratin de champignons, courge et épinards
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 30 g de beurre
- 400 g de champignons de Paris frais, coupés en quatre
- 1000 g d'épinards frais
- 150 g de crème liquide 35% m.g.
- 2 pincées de sel
- 2 pincées de poivre moulu
- 500 g d'eau
- 600 g de courge butternut, coupée en cubes
- 30 g de parmesan râpé
- 10 g de persil frais, équeuté
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 1461.8 kJ / 352 kcal
- Protides
- 14 g
- Glucides
- 21.5 g
- Lipides
- 21.5 g
- Graisses saturées
- 14.5 g
- Fibre
- 11 g
- Sodium
- 432.5 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Gratin de poireau, panais et saumon
1h 15 min
Gratin de courgettes au curry
1h 5min
Courge spaghetti, poireau et champignons
1h 40min
Gratin de légumes au quinoa et à la mozzarella
1h
Gratin de fenouil au chèvre
1h 5min
Pizza au chou-fleur et cèpes
1h
Lasagne au potimarron, aux épinards et aux champignons
1h 30min
Parmentier de merlu, purée de courgettes et petits pois
1h 35min
Gratin de macaroni et fenouil
1h 5min
Parmentier végétarien aux aubergines et lentilles
1h 30min
Parmentier de patate douce au saumon et poireau
55min
Crumble tomate-fenouil
1h 15 min