Versions compatibles
Gratin de champignons, courge et épinards
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 30 g de beurre
- 400 g de champignons de Paris frais, coupés en quatre
- 1000 g d'épinards frais
- 150 g de crème liquide 35% m.g.
- 2 pincées de sel
- 2 pincées de poivre moulu
- 500 g d'eau
- 600 g de courge butternut, coupée en cubes
- 30 g de parmesan râpé
- 10 g de persil frais, équeuté
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 1461.8 kJ / 352 kcal
- Protides
- 14 g
- Glucides
- 21.5 g
- Lipides
- 21.5 g
- Graisses saturées
- 14.5 g
- Fibre
- 11 g
- Sodium
- 432.5 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Tarte filo au chou-fleur et au mascarpone
1h 10 min
Petit flan de chou-fleur aux saint-nectaire et curry
1h
Gratin de légumes au quinoa et à la mozzarella
1h
Roulé d'omelette à la vapeur, champignons sautés et salade
40 min
Clafoutis de courgettes, ail et amande
1h
Gratin à la courge et au merlu, crème à la ciboulette
45min
Moussaka de lentilles
2h
Lasagne au cabillaud, courgettes et gingembre
1h 15 min
Quiche courgette-épinard à la feta
30 min
Parmentier de merlu, purée de courgettes et petits pois
1h 35min
Parmentier végétarien aux aubergines et lentilles
1h 30min
Courge spaghetti, poireau et champignons
1h 40min