
Appareils et accessoires
Gratin de macaroni et fenouil
Préparation 10min
Total 1h 5min
6 portions
Ingrédients
-
de gruyère coupé en morceaux80 g
-
de crème liquide entière100 g
-
de sel4 pincées
-
de poivre moulu1 pincée
-
d'eau1200 g
-
de bulbes de fenouil détaillés en cubes700 - 800 g
-
beurre pour le plat
-
de pâtes sèches type macaroni250 g
-
d'aneth déshydraté1 c. à café
Infos nut. par 1 portion
Calories
293.2 kcal /
1230.5 kJ
Protides
10.5 g
Lipides
12.2 g
Glucides
33 g
Fibre
4.8 g
Graisses saturées
7.5 g
Sodium
466.7 mg
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans

Thermomix® et moi n°33
47 Recettes
France
France