Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 80 g de gruyère, coupé en morceaux
- 100 g de crème liquide entière
- 4 pincées de sel
- 1 pincée de poivre moulu
- 1200 g d'eau
- 700 - 800 g de bulbes de fenouil, détaillés en cubes
- beurre, pour le plat
- 250 g de pâtes sèches, type macaroni
- 1 c. à café d'aneth déshydraté
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 1230.5 kJ / 293.2 kcal
- Protides
- 10.5 g
- Glucides
- 33 g
- Lipides
- 12.2 g
- Graisses saturées
- 7.5 g
- Fibre
- 4.8 g
- Sodium
- 466.7 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Fenouil à la parmesane
1h 25min
Gratin de pâtes et chou-fleur au fromage
1h
Gratin de carotte, patate douce et châtaigne, crème au roquefort
1h
Gratin de poireau, panais et saumon
1h 15min
Chou frisé à l'italienne en cocotte
1h 50min
Gratin de crozets, reblochon et poireaux
1h 40min
Gratin de patate douce
50min
Gratin de pomme de terre et céleri-rave
1h 10min
Quiche oignon-fenouil
1h 10min
Parmentier végétarien aux aubergines et lentilles
1h 30min
Légumes aux haricots verts
30min
Gratin de pâtes à la provençale
1h 15min