Gratin de macaroni et fenouil

Gratin de macaroni et fenouil

4.2 52 évaluations
Préparation 10min
Total 1h 5min
6 portions

Ingrédients

  • de gruyère coupé en morceaux
    80 g
  • de crème liquide entière
    100 g
  • de sel
    4 pincées
  • de poivre moulu
    1 pincée
  • d'eau
    1200 g
  • de bulbes de fenouil détaillés en cubes
    700 - 800 g
  • beurre pour le plat
  • de pâtes sèches type macaroni
    250 g
  • d'aneth déshydraté
    1 c. à café

Infos nut. par 1 portion

Calories 293.2 kcal / 1230.5 kJ
Protides 10.5 g
Lipides 12.2 g
Glucides 33 g
Fibre 4.8 g
Graisses saturées 7.5 g
Sodium 466.7 mg

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...