Gratin de macaroni et fenouil
TM6 TM5 TM31

Gratin de macaroni et fenouil

4.3 (48 évaluations )

Ingrédients

  • 80 g de gruyère, coupé en morceaux
  • 100 g de crème liquide entière
  • 4 pincées de sel
  • 1 pincée de poivre moulu
  • 1200 g d'eau
  • 700 - 800 g de bulbes de fenouil, détaillés en cubes
  • beurre, pour le plat
  • 250 g de pâtes sèches, type macaroni
  • 1 c. à café d'aneth déshydraté

Infos nut.
par 1 portion
Calories
1230.5 kJ / 293.2 kcal
Protides
10.5 g
Glucides
33 g
Lipides
12.2 g
Graisses saturées
7.5 g
Fibre
4.8 g
Sodium
466.7 mg

Vous aimez ce que vous voyez ? Cette recette et plus de 80 000 autres n'attendent que vous !

Créer un compte gratuitement

Inscrivez-vous à notre abonnement d’essai de 30 jours et découvrez le monde des recettes Cookidoo® sans aucune condition.

Plus d’informations

Recettes alternatives