Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 80 g de gruyère, coupé en morceaux
- 100 g de crème liquide entière
- 4 pincées de sel
- 1 pincée de poivre moulu
- 1200 g d'eau
- 700 - 800 g de bulbes de fenouil, détaillés en cubes
- beurre, pour le plat
- 250 g de pâtes sèches, type macaroni
- 1 c. à café d'aneth déshydraté
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 1230.5 kJ / 293.2 kcal
- Protides
- 10.5 g
- Glucides
- 33 g
- Lipides
- 12.2 g
- Graisses saturées
- 7.5 g
- Fibre
- 4.8 g
- Sodium
- 466.7 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Gratin de pâtes et chou-fleur au fromage
1h
Gratin de coquillettes au poireau
45min
Quiche oignon-fenouil
1h 10min
Gratin de pâtes au thon. Mousse coco aux mûres
1h
Gratin de pomme de terre et céleri-rave
1h 10min
Gratin de fenouil au chèvre
1h 5min
Quiche petits pois et carottes
3h 20min
Lasagne au potimarron, aux épinards et aux champignons
1h 30min
Quiche aux épinards et feta
1h 20 min
Gratin de champignons, courge et épinards
1h 10min
Fenouil à la parmesane
1h 25min
Gratin de poireau, panais et saumon
1h 15min