Appareils et accessoires
Tourte à la grecque aux épinards et à la feta
Préparation 20min
Total 1h
4 parts
Ingrédients
-
500 g d'eau
-
350 g d'épinards frais grossièrement hachés (tige centrale retirée)
-
4 brins de menthe fraîche, équeutés4 brins d'aneth frais équeutés
-
1 c. à soupe d'huile d'olive
-
1 œuf
-
1 jaune d'œuf
-
150 g de feta émiettée
-
le zeste d'½ citron jaune non traité râpé très finemement
-
du sel
-
du poivre moulu
-
6 feuilles de pâte filo (ou phyllo)
-
50 g de beurre clarifié (voir "Conseil(s)")
Niveau
moyen
Infos nut. par 1 part
Protides
14 g
Calories
1681 kJ /
402 kcal
Lipides
26 g
Glucides
26 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Saveurs Thermomix n°9
66 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Tatin d’aubergine aux graines
3h
Croustillant méditérranéen
1h 15min
Flan de ricotta aux pousses d'épinards et pistaches
35min
Fishcakes coco, coriandre et citron vert
30min
Quiche verdurette à la ricotta
3h 10min
Pastilla veggie
1h 15min
Pita épinards et feta
2h 25min
Spanakopitas à la feta et à l'aneth
1h 15min
Naans au chou-fleur épicé, dip à la feta et tahini au thé matcha
1h 20min
Tatin d'aubergine
1h 5min
Pizza épinard-feta
1h 10min
Spanakopita aux épinards
1h 15min