Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
La farce et la viande
- 100 g de parmesan, coupé en cubes (3 cm)
- 75 g de pistaches, décortiquées et non salées, réserver 2 c. à soupe de pistaches non mixées pour l'étape 3
- 60 g d'échalotes, pelées et coupées en quatre
- 2 gousses d'ail, pelées et dégermées
- 8 brins de persil frais, équeutés
- 2 c. à soupe d'huile d'olive
- 120 g de mie de pain rassis, coupée en morceaux (3 cm)
- 2 œufs
- sel
- poivre moulu
- 1200 g de longe de veau prête à farcir
- 25 g de beurre
- 4 os de côtes de veau, coupés en deux par le boucher
- 400 g de vin blanc sec
- 200 g d'eau
- 100 g de porto
La garniture
- 600 g d'eau
- 850 g de pommes de terre, pelées et coupées en deux
- 200 g de sauce piccalilli
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 2341 kJ / 558 kcal
- Protides
- 53 g
- Glucides
- 34 g
- Lipides
- 22 g
Recettes alternatives
Pain de viande aux épinards et au fromage
1h 15min
Rôti de porc farci à la pistache
1h 25min
Keftas d'agneau, asperges et sauce au sésame
35min
Boulettes de bœuf à l'italienne
30 min
Noisettes d'agneau à l'anglaise
2h 20min
Minichoux farcis au veau, parmesan et noisettes
1h 30min
Magret de canard aux morilles et sa garniture aux fruits secs
1h
Magret de canard aux cinq épices, champignons, légumes et riz
1h 15min
Gratin de poulet aux carottes, millet et parmesan
1h
Lasagnes de canard confit aux pommes
1h 30min
Calamars farcis au chorizo
1h 10min
Lotte en croûte de fromage basque et purée de pommes de terre au chorizo
1h